wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Далеко не все боксеры подобно Флойду Мэйвезеру или братьям Кличко сумели сохранить заработанные огромные деньги. О финансовых неудачниках среди классных боксеров данный небольшой обзор.

Рокки Локрдиж был чемпионом мира в легком весе в середине 1980х. Но карьера закончилась и жизнь пошла под откос. Наркотики, алкоголь, тюрьма, попрошайничество и бездомная жизнь под мостом. Полный комплект. А заработано на ринге было почти 3 миллиона долларов.

Леон Спинкс боксом заработал еще больше (около 5 миллинов). Но мы его помним главным образом из-за победы над Мохаммедом Али в 1978. Но алкоголь и наркотики оказались сильнее. В числе его видов заработка после бокса есть даже чистка туалетов.

Ali Spinks

Джо Луис, один из самых величайших боксеров в истории, также потерял все свои деньги. Но судьба его сложилась не так страшно, друзья и поклонники помогали.

Joe Louis

Томас Хирнс, обладатель 8 чемпионских титулов в 6 весовых категориях заработал за карьеру более 40 млн. Он, к сожалению, тоже в этом списке.

hearns 99

Дариуш Михальческий, чемпион мира в полутяжелой весовой категории, потратил на бракоразводные процессы более 15 миллионов долларов. Остальное ушло на машины и лошадей.

Michalczewski

Риддик Боу был единственным боксером в мире, который сумел дважды победить Холифилда. Суммарно его гонорары составили более 50 млн. После окончания боксерской карьеры зарабатывал на жизнь тем, что продавал сувениры со своим автографом на рынке.

orig 351530

Эвандер Холифилд заработал на ринге более 250 млн долларов. И все спустил. На женщин, алименты и бракоразводные процессы.

f1e541602e31d8adfdcab6b986556964

Но Майк Тайсон, конечно, и в этом рейтинге самый крутой. По разным оценкам он профукал около 400 млн. Ему здорово в этом помог известный негодяй Дон Кинг.

f495a1d88c7690ab216152732

Профессиональный спортивный копирайтинг
Реклама статьями на популярном спортивном сайте

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ