wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Для начала необходимо разобраться с термином «эффективность». Эффективность тренажера – это его способность помочь спортсмену достичь результата максимально быстро и без ущерба для здоровья. При этом цели могут быть разными – тренировка сердечно-сосудистой системы, тренировка мышц, похудение и др.

Все кардиотренажеры, даже судя по названию, имеют лишь одну основную цель – это кардиотренировка. И лишь гребные тренажеры обладают более широкими функциями. Наряду с сердечно-сосудистой и дыхательной системами, они позволяют тренировать практически все мышцы человека и сжигают калорий гораздо больше, чем другие кардиотренажеры (около 1 тыс ккал в час).

И если мы говорим о домашней тренировке, то, конечно, более функциональный тренажер предпочтительнее. Держать дома и силовое оборудование, и кардиотренажер не всегда возможно.

Беговые дорожки и эллипсы, в отличие от гребных тренажеров, нагрузку на верхнюю часть тела практически не дают. Эффективность тренировки ниже.

Но и среди гребных можно выделить лидеров и аутсайдеров
Гребные тренажеры бюджетного класса, мало того, что ненадежны, но и со своими прямыми задачами справляются плохо и назвать греблей тренировку на них можно лишь с очень большой натяжкой. Наиболее полно имитируют настоящую греблю гребные тренажеры на водном сопротивлении. А регулировать нагрузку во время тренировки можно только на тренажерах производства First Degree Fitness.

Изменение нагрузки – это необходимая и ключевая опция тренажера. Построить индивидуальную тренировку с конкретными целями без возможности изменения нагрузки просто невозможно. Для силовой тренировки нужна одна нагрузка, для тренировки на выносливость или для похудения – совсем другая. Для интервальной тренировки нагрузка меняется в обе стороны прямо во время занятия. Как мы видим, эффективность напрямую зависит от необходимого (разного в каждом случае) уровня нагрузки для каждой цели (задачи).

Безопасность спортсмена – еще одно конкурентное преимущество водных тренажеров First Degree Fitness.

Вода сама по себе исключает резкие рывки и провалы во время гребли, а значит суставы и связки работают в щадящем режиме. Но компания First Degree Fitness пошла еще дальше и на своих тренажерах приняла дополнительные меры защиты спортсмена.

Рукоять, за которую держится спортсмен, имеет удобную форму (под углом), что позволяет держать запястья в естественном положении и избавляет от ненужной нагрузки на предплечья, локтевые суставы и плечи. Упоры для ног регулируется под спортсмена любого роста и комплекции, это бережет коленные и голеностопные суставы. Монитор позволяет отслеживать все параметры тренировки, что также важно для качественного и безопасного тренинга. Стоит ли говорить, что сама гребля исключает ударную нагрузку на колени и позвоночник, как это происходит, например, при тренировке на беговой дорожке.

Пару слов об удобстве использовании тренажеров First Degree Fitness в домашних условиях. Они имеют меньшие габариты и вес, чем другие кардиотренажеры и это позволяет экономить место. Для этих же целей после тренировки тренажер FDF можно поставить вертикально, не сливая воду, и убрать в угол или кладовку. Эти тренажеры не требуют подключения электричества, что не только позволяет экономить деньги, но и предполагает более широкий выбор места тренировки (тренажер не привязан к розетке).

Все вышеперечисленное наглядно доказывает, что тренажеры First Degree Fitness не только более эффективны в тренировочном процессе, но и более удобны для домашнего использования.

Позвоните нашим менеджерам, задайте еще более точные вопросы, запишитесь на бесплатный тест-драйв и получите подарок – компания First Degree Fitness бесплатно обучает всех своих клиентов правильной технике гребли.

Правильная техника гребли сделает ваш тренажер эффективным по максимуму!

Источник

Теги

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ