wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Этому парню 15 лет, он стоит 1,5 млн евро и его уже вызывают в национальную сборную. Нас всех в этом возрасте вызывали только к школьной доске))



Речь идет о Мартине Эдегоре, игроке сборной Норвегии по футболу.


Несмотря на столь юный возраст Мартин демонстрирует просто фантастическое понимание игры, а его технике могут позавидовать практически все уже сложившиеся мастера. И именно возраст дает все основания полагать, что молодому человеку есть еще куда расти и может быть, что в недалеком будущем мы увидим в нем игрока покруче и Месси, и Криштиану Роналду. Тут главное, чтобы он адекватно относился к славе, которая его уже настигает.



Мартин отнюдь не героического телосложения. Невысокого роста (170 см) и легкий, он чем-то напоминает Лионеля Месси. Но Месси в возрасте 13 лет никто не приглашал в основной состав взрослой команды мастеров, вот ведь в чем фишка!

Был в жизни Мартина Эдегора период, когда его приглашали на сборы самые именитые клубы Европы, в надежде, что он подпишет с ними контракт. И если он вдруг по каким-то причинам не мог приехать, то представители этих команд самолично приезжали за ним и делали предложения, от которых сложно отказаться. И это были не какие-нибудь заштатные клубы, он занимался в тренировочных лагерях "Манчестер Юнайтед", "Баварии", "Штутгарта"... И в конце концов попал на обложку одного из самых популярнейших спортивных изданий мира

Мадридский "Реал" предлагал за него 12 млн евро, также ходили слухи о 20 млн. А это больше бюджета клуба, за который он играет! Но его родители - люди мудрые и от заманчивых предложений пока отказываются, настаивают на том, чтобы он завершил свое образование (и футбольное, и общее) на Родине.



Мы пока что не знаем, станет ли Мартин Эдегор настоящей звездой, но все его поведение и отношение к футболу дает нам надежду, что он идет верной дорогой. Будем внимательно следить за его карьерой и желать только успеха! 

Удачи тебе, Мартин!

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ