wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

В декабре 1994 года Кастро вышел на ринг против бывшего чемпиона мира в среднем весе по версии WBA американца Джона Дэвид Джексон.

Джексон имел преимущество за счёт того, что держал дистанцию, и работал джебом. Его удары так часто достигали цели, что после середины боя лицо аргентинца было избитым. В начале 7-го раунда американец провел правый хук в голову, и тут же пробил левый кросс туда же. Кастро зашатался и попятился. Джексон прижал его к канатам и начал добивать. Он начал бомбить его хуками в голову и в корпус, а затем провёл несколько удачных апперкотов в челюсть. Кастро смог выстоять.

В конце 9-го раунда Джексон пробил левый хук в челюсть. Кастро зашатался. Джексон попытался его добить. Кастро наклонил корпус и голову. Почти все удары американца прошли мимо цели. В это время Кастро поднял голову и выбросил наотмашь левый хук мимо, и тут же правый хук точно в челюсть. Джексон рухнул на канвас. Он поднялся на счёт 7, но шатался. Рефери позволил бою продолжиться.

Кастро сразу же подбежал и выбросил правый хук в челюсть. Джексон вновь упал. Он поднялся на счёт 8, но опять нетвёрдо держался на ногах. Рефери вновь позволил ему продолжить бой. Кастро сразу подбежал и пробил правый хук в челюсть. Джексон опять рухнул. Рефери сразу же прекратил бой, так как в действовало правило трёх нокдаунов.

Поединок получил статус "бой года" по версии журнала "Ринг". Поединок проходил в рамках шоу, организованного телеканалом Showtime, главным событием которого был бой Хулио Сесар Чавес — Тони Лопес.

Другие материалы в этой категории: « Бой года 1995 Лучший бой 2003 »

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ