wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Бой года 1993 по версии журнала "Ринг".

Майкл Карбахаль - Умберто Гонсалес

Самое замечательное в этом бою началось уже с выходом на ринг этих бойцов. Бой шел под эгидой телеканала Шоутайм.

Когда выходил Гонзалес, он был похож на такого "малыша-крепыша" и обожателя всей Мексики. А Карбахал был похож на такого "баловня судьбы" с прической а-ля "молодой Костя Цзю".

бой года 1993

Выводил на ринг Майкла Карбахала сам М.Бафер -  это учесть что Бафер работает на телеканале HBO. Леннон дал Баферу микрофон и Баффер поприветствовал болельщиков на испанском языке а после произнес свою "фирменную" фразу (давайте приготовимся к драке). Далее Леннон работал уже по своей программе. Такое мы видели переде боем Л.Льюис--Майк Тайсон.

Конечно, этот бой в несколько строк не опишешь, да и накал был какой, встретились два чемпиона Мира! Рефери М.Лейн как всегда провел судейство на высшем уровне. 

Когда я смотрел этот бой я результата не знал и решил его посмотреть перед боем Тито--Д.Рид... . Практически весь бой проходил под девизом - ни шагу назад!!! (бой Гати--Ворд любой и рядом не стоит). Бой для тех кто любит "рубку". Публика, от каждой удачной атаки Гонзалеса приходила в экстаз. Я уже точно не помну в каком раунде были нокдауны..., но когда их отсчитывал Лейн Карбахалу тот счет наверняка не слышал, шум можно было сопоставить с шумом на 100-м футбольном стадионе по футболу во время гола.

По ходу боя вел по очкам Гонзалес, но и Карбахал был очень хорош. Самое что интересное, после нокдаунов Карбахал не включал "велосипед" (всегда поворачивался в свой угол и показывал своему тренеру что всё ОК) а сам подходил на ближнюю дистанцию и оба бойца в прямом смысле этого слова упершись лбами друг другу продолжали работать в том же духе как будто ничего не произошло и не снижая темпа в бое. 

В принципе, Гонзалес побывал в том бою в нокдауне, но он смог удержаться на канатах и возможно тем самым усугубил свой нокаут. Карбахал естественно этим моментом воспользовался и выиграл этот бой нокаутом. Ликование от радости победы у Карбахала не было придела. А что творилось на ринге в тот момент невозможно описать, Боб Арум наверное потерял надежду что Карбахал выиграет этот бой. Его радость можно было сравнить ликование Дона Кинга после победы Дюрана в первом бою с Ш.Р.Леонардом. (R)

Другие материалы в этой категории: « Бой года 1992 Бой года 1996 »

Видео

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ