wrapper

Спорт после 40

Нет товаров в корзине
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Хосе Луис Рамирес - Эдвин Росарио (Розарио)

3 ноября 1984 года.

Бой за титул WBC.

 

edwin rosario 7l

Luis Ramirez - Edwin Rosario

Бой года по версии журнала Ring в 1984-ом. Впечатляет! Флэш-нокдаун и Рамиреса в 1-ом раунде и приличное преимущество Розарио. 2-й раунд - ещё один нокдаун Рамиреса, он принимает на себя тяжелейшие бомбы Розарио и не верится, что он сможет долго продержаться. 3-й раунд Рамирес устраивает come-back и может быть не так сильно физически потрясает Розарио (хотя и это было), как психологически ломает его. Казалось бы, победа уже в твоих руках, противник держится из последних сил, у тебя всё получается.

Вдруг, бац! Противник не только не падает, но и устраивает тебе такую трёпку, что у тебя всё валится из рук и уже не получается ничего! Удары, от которых у соперника подгибались ноги, вдруг как будто не оказывают на него никакого эффекта. Четвёртый раунд - более-менее спокойное начало, но в середине раунда Розарио решает рискнуть и пойти порубиться. И это оказывается большой ошибкой для него.

Вроде бы не блещущий защитой Рамирес тем не менее умудряется отдавать в 2-3 раза больше чем получать, что заканчивается очень длинной (несколько десятков ударов) односторонней серией до тех пор пока не соображающий уже Розарио не оказывается вообще спиной к Рамиресу, опираясь лицом об угловой столбик, не в состоянии обернуться и защищать себя, Рамирес же пытается достать его ударами даже так вот сзади, когда рефери вмешивается и спасает Розарио от дальнейшего надругательства.

Другие материалы в этой категории: « Бой года 1983 Бой года 2013 »

Видео

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

kinezio2   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ