wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

В одном провинциальном уральском городке жил обычный пенсионер. Ребята, это не Магнитогорск, не вычисляйте знакомых)) Это маленький городок, на 30 тысяч населения.

Обычный пенсионер, изнывающий от безделья и обожающий футбол. Он любил смотреть футбол, но удивлялся почему футбола в его городе нет. Дети играют, а вот чемпионата среди взрослых нет. Почему никто не организовал? Это сложно? Это дорого? Почему бы не попробовать?

Сказано – сделано. Времени же вагон.

Обзвонил крупные предприятия, это было несложно, их всего 4. Они не против участвовать. Создал группы в соцсетях, попросил все местные паблики рассказать о затее, все сделали это бесплатно. Написал объявления по старинке на магазинах, на дворце культуры, на стадионе, в спортзалах, на заправках, в таких вот местах.

И начали звонить. Люди хотели играть, но не было команд. Он записал всех. В итоге получилось – четыре команды от предприятий, две команды от частных компаний, две школы, колледж, полиция и 60 человек без команды. Этих людей он разделил на 4 команды и назначил тех, кто мог и хотел быть капитаном.

Посчитал и определил взнос за участие в соревнованиях. Деньги пошли на оплату труда арбитров, кубок чемпиону и аренду стадиона. На человека получилось совсем недорого.

На общем собрании представителей согласовали регламент и календарь. Все оказалось несложно. Нужно было всего-то проявить немного терпения и энтузиазма.

Он принципиально не делает из этой затеи бизнес, потому что очень любит футбол и хочет, чтоб в его городе этот вид спорта развивался.

Как спорт меняет жизнь. История первая

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ