wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Молодой человек пришел из армии и начал обустраиваться. Спорта пока в его жизни до сих пор не было.

Месяц, как водится пил, гулял, месяц искал работу. Нашел. Работал, пиво пил по выходным, девушку в кино выгуливал. И в один прекрасный момент понял, что ему скучно, и что всю оставшуюся жизнь ему придется делать все ровно то же самое.

Встал по будильнику, пошел на завод. Вечером пришел, посмотрел новости, пожрал. Лег спать, встал по будильнику, дальше вы знаете. Кредиты, тоска, отсутствие внятной жизни.

В субботу пошел в парк отдохнуть. Взял пива, сел на лавочку, закурил. Смотрит – бежит девушка. Спортсменка. В ушах наушники, вся красивая такая... Бежит легко, видно, что получает от этого удовольствие. Хорошая девушка, в общем. Как с ней познакомиться? Бежать что ли тоже?!

А почему, собственно, нет? Но надо попробовать сначала, чтоб не облажаться. Девушка не денется никуда, она тут часто бывает, но опозориться при знакомстве никак нельзя. В общем, на следующий день наш герой надел спортивную форму и вышел на пробежку. О, от себя он ожидал гораздо большего! И ведь что интересно – девушку ту он увидел снова, хорошо, что она не увидела его. Потного, красного, умирающего. Сама же бежала также легко, как и обычно, с тем же удовольствием.

Пришлось ему взяться за дело серьезно. Девушка, конечно, девушкой, но тут вмешалось и чувство собственного достоинства, гордость и самолюбие. Парень не любил проигрывать, а тут запахло очень серьезным поражением, особенно в своих собственных глазах.

И не то, чтобы втянулся... Сейчас они бегают вместе. А дети в это время с бабушкой.

Как спорт меняет жизнь. История 1.
Как спорт меняет жизнь. История 2. Футбольная

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ