wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Клубы

Не так много нерва и интриги в игре сборной России по футболу. Заранее можно сказать, что при любом раскладе мы останемся недовольными и ответов на наши вопросы не получим. А вопрос-то у нас, по большому счету, только один.

 

Стоит ли ждать от нашей команды хорошего результата на домашнем чемпионате мира? И я подозреваю, что каждый болельщик ответ на этот вопрос и так прекрасно знаетПлачу

 

Так зачем мы смотрим как она играет товарищеские матчи? Ну, во-первых, чтоб еще разок смачно плюнуть в наших футболистов. Сказать всем вокруг – «ну я ж говорил». А во-вторых, все-таки глубоко в душе, где-то очень глубоко, мы надеемся... А вдруг?

Вдруг мы увидим быстрые неутомимые фланги, точные удары, прессинг по всему полю и креатив у каждого игрока? Ну хоть что-нибудь одно. Ну, пожалуйста. Нет, не увидим. Но смотреть матч все равно будем.

Наденем шарфики, нальем пива и приготовимся к мазохизму. Со стартовым свистком арбитра начнем самобичевание.

А я вот знаю, что может скрасить моральные травмы российского болельщика после просмотра этой игры!
Ну, конечно же, личный выигрыш на ставках! Можешь никому не говорить, что поставил на поражение, например, но в этом случае, ты по-любому будешь в выигрыше. Либо денежек заработаешь, либо порадуешься за наших футболистов и получишь очередную маленькую порцию надежды.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ