wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Клубы

Что мы о нем знаем? Футбольный комментатор, довольно нефартовый для сборной России... Скучный, но с очень правильным русским языком. На самом деле – это очень интересный человек и я вам сейчас это докажу.

Виктор Гусев – личность эрудированная и образованная, он владеет несколькими иностранными языками. Но не ботаник, господа. После ВУЗа пошел в армию и воевал в Эфиопии против Сомали. Да не просто воевал, а воевал геройски, за что получил от нашего государства медаль «За Боевые Заслуги», а от не нашего - орден «За Мужество».

Но это его не единственная награда. Есть еще медаль «За Трудовую Доблесть». Работа переводчиком в службе новостей его, видимо, прельщала не сильно и он отправился в кругосветное путешествие, а потом и в Антарктиду, где участвовал в спасательной операции. Ледокол «Владивосток» спасал исследовательское судно «Михаил Сомов». По итогам экспедиции Виктор Гусев и был награжден государственной наградой, тоже медалью.

3gu5576s

О работе в футбольной журналистике и на спортивном ТВ известно многое, поэтому заострять на этом внимание не будем. А вот знаете ли вы, что он также работал и в классической борьбе и в НХЛ?

А знаете ли вы, что он стоял в «живом щите» на льду Белого моря, защищая (и защитив!) детенышей тюленей?

А знаете ли вы, его дед, тоже Виктор Гусев, знаменитый русский поэт, который написал «Марш артиллеристов», «Песню о Москве», сценарий «Свинарка и пастух» и много чего другого? И живет теперь Виктор Гусев на улице Виктора Гусева?

g456usev v

Надеюсь, что ваше мнение теперь хоть немножко об этом человеке изменится.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ