wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Клубы

Игра выдалась нервной с самого начала, уже в первом тайме судья показал командам четыре желтых карточки. Во втором тайме все только усугубилось.

Грубо играли практически все, даже сам Виктор Савельич (Онопко) был, как говорится, не без греха. Впрочем, некоторые футболисты, видя, что судья не намерен никого выгонять, явно перегибали палку.

У «Сатурна» таковым был Антонио Барихо. Южноамериканец дошел до того, что даже руками пытался отобрать мяч у Акинфеева. Рефери, впрочем, момента не видел, а справедливость попытался восстановить Жирков. Барихо упал от удара локтем, но удаления опять не последовало. С этой минуты «Сатурн» всей командой охотился за Жирковым, а ЦСКА за Барихо.

Обоим доставалось по полной. Мучения южноамериканца, впрочем, прекратились быстрее, его заменили на 80й минуте. Казалось, конфликт исчерпан.

Счет 0-0, замененный на Кириченко Олич с поля сразу же уходит в раздевалку и пропускает все самое интересное. Когда казалось, что все устали и уже неспособны на какие-то масштабные боевые действия, неожиданно завелся Шемберас. Прибалт сначала правым локтем сбил Павловича, а потом получил желтую и левым локтем придавил ни в чем неповинного Медведева. «Сатурн», забыв на время о Жиркове, теперь затаил зуб на Шембераса.

Гол Кириченко лишь послужил катализатором. Подмосковная команда только ждала удачного момента, чтобы расквитаться.

На первой добавленной минуте уже было началась потасовка, но судья успел принять меры. Газзаев, словно понимая, что назревает грандиозная драка, вместо Вагнера выпускает на поле Василия Березуцкого, который в ближнем бою выглядит явно предпочтительнее бразильца. И замена, что называется, сыграла.

Жирков выбрасывает из аута, получает мяч, теряет его и тот отлетает к Семаку, который тут же получает по ногам сзади. Жирков вершит правосудие. Следующую минуту игры нужно рассматривать как пьесу.

Пока рефери разбирается с Жирковым, игроки «Сатурна» втроем прижимают Шембераса к бортику и с наслаждением бьют. Вспоминающий сейчас Россию с ностальгией, Ярошик оттаскивает Жана в сторону. Шембераса бьет один Жедер, но власть меняется и Василий Березуцкий уже бьет самого Жедера. Тот вырываясь, но не отпуская Шембераса, меняет позицию.

В следующей сцене Ярошик пытается с разбега пнуть Жедера, который продолжает бить Шембераса вместе с освободившимся Жаном. Ярошик промахивается, но Жедера блокирует выбежавший на поле болельщик. Ярошик вновь ловит Жана и эффектным приемом укладывает его на землю.

В кадр попадает Жедер, который закончил с Шемберасом.

В следующей сцене Виктор Васильевич Тихонов оценивает действия команд на твердую «тройку», но хоккейных стандартов еще далеко.

Драка заканчивается. Виктор Савельевич давит авторитетом сразу на двух братьев Березуцких. Кириченко успокаивает Базаева. Акинфеев благородно отталкивает замененного Барихо от поверженного армейского фаната. За Акинфеева, в свою очередь, вступается неутомимый Шемберас, но вновь неудачно.

Драка окончательно утихает. На переднем плане со скучающим видом проходит Жедер. Газзаев провожает болельщика к кромке поля. Неучаствующие в разборках Канчельскис и Кириченко мило беседуют.

Занавес.

29 августа 2004 года.

Теги

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ