wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Клубы

Советы будут полезны тем, кто имеет свой спортивный сайт (портал), но не имеет времени, желания или таланта самостоятельно его наполнять.

Между тем, контент на сайте в целях его продвижения – вещь первостепенная. Поисковые системы в первую очередь индексируют и ставят выше те ресурсы, на которых интересные и полезные для пользователя тексты. На которых читатели задерживаются, на которые ставят ссылки и которые расшаривают. Плюс требования SEO, этот способ ранжирования тоже пока еще никто не отменял.

Существует всего лишь четыре способа наполнения сайта

- писать самостоятельно (рассматривать этот способ не будем)
- при помощи специальных бирж, на которых полным-полно копирайтеров разных мастей
- при помощи агентств, которые подыщут вам автора
- при помощи узкоспециализированных специалистов

Теперь прикинем, что должен знать и уметь копирайтер, чтобы текст, по-настоящему читался и хорошо ранжировался.

Самое главное, он должен быть «в теме».

Как вы думаете, реально ли разобраться в вопросе, с которым человек сталкивается впервые или имеет только поверхностное представление? В принципе, реально, но на это требуется время. Найти полезную информацию в сети не так просто, слишком много откровенного дерьма там. И даже если удастся найти, то статья для вас будет простым рерайтом материала, удачно кем-то когда-то написанного.

Вы будете постоянно поправлять автора, постоянно отвлекаться на его дополнительные вопросы. Долго ждать итогового результата, так как повторим, копирайтеру, чтобы вникнуть нужно перелопатить кучу новой информации. А ведь у него кроме вас еще десяток заказчиков.

И, естественно, платить придется за все время, им потраченное.

Это в том случае, если вы не заказываете работу у школьника на бирже, условно говоря, по 50 рублей за 1000 знаков. Вот он вам на переменке между уроками накидает такой набор слов, что ахнете. Впрочем, мы рекомендуем все равно попробовать. Стоит недорого, но зато вы поймете от чего нужно отталкиваться и даже, что вам нужно на самом деле.

А вот маркетинговые агентства – тема особая. Они, по сути, перекупщики и кормятся там же, на бирже. Купят подешевле, вам продадут подороже. Поверьте, они пишут не сами, они также работают на общем рынке.

Правда, есть очень крутые агентства со своим штатом. Но и расценки у них не менее крутые. Они всегда вам докажут, что вы не правы в любой спорной непонятной ситуации.

Так что как ни крути, методом проб и ошибок, автора для своего сайта придется искать самостоятельно.

И если у вас сайт спортивный, то я вам предлагаю решение.

10facts top

Вот портфолио человека, который пишет исключительно о спорте и разбирается в спорте тоже исключительно. Да что я вам голову морочу, это мое портфолио. И отзывы там же настоящие, с ссылками на заказчиков.

- несколько десятков выполненных проектов и более 1 000 написанных текстов
- более 10 лет в спортивном копирайтинге
- высшее спортивное образование
- знание интернет-маркетинга
- особые условия сотрудничества, про которые ниже

Я не приемлю понятия «тестовое задание». У меня на сайте несколько сотен текстов, которые ясно дают понять о стиле и качестве. Статьи для сторонних заказчиков можно посмотреть в том же портфолио, там статьи с совершенно разными требованиями – и SEO тексты, и тексты в соцсети, и обзоры, и прогнозы спортивных матчей, и описания товаров, и т.д. Единственное, что их всех объединяет – это спорт.

Тестовое задание я делать не буду. Но!

Я напишу бесплатно статью для вас и по вашему техзаданию, вы ее оплатите только в том случае, если примете. И по дальнейшему сотрудничеству будем разговаривать только после этого. Если же текст вам не подойдет, то я его просто заберу себе (адаптирую для своего сайта) и мы расстанемся друзьями. Это самый разумный подход, я считаю.

Чтоб вам было проще сориентироваться, то цена за один текст обычно составляет 1 000 – 2 000 рублей. Это может быть материал и в 500 знаков, и в 5 000. Все зависит от ваших требований.

Звоните, пишите по любому удобному для вас контакту. Уверен, мы сумеем договориться!

Другие материалы в этой категории: « История логотипа Nike Судьба Шумахера »

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ