wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Клубы

В одном из ресторанов Москвы отдыхали Оксана Грищук, Евгений Платов и неизвестный импозантный мужчина. Журналист Елена Войцеховская была недалеко и тихо поинтересовалась у Евгения о незнакомце – «кто это?».

Грищук услышала, громко засмеялась и вскрикнула – «Вы хотите знать, сплю я с ним или нет? Нет, не сплю!» В этом была вся Оксана, отчаянно пытавшаяся казаться яркой и непосредственной.

Она уже была олимпийской чемпионкой и жила в Америке. Но славы ей категорически не хватало, Оксана жаждала ее больше, еще больше, много больше. По ее мнению, невозможно продолжать оставаться знаменитым, не эпатируя публику. И для начала она поменяла имя, требовала называть себя Pasha и выходила из себя, если кто-то по привычке обращался к ней или называл ее Оксаной.

Все же элементарно – надо рассказывать всем о каждом своем шаге, по возможности делая этот шаг скандальным, на худой конец, просто необычным, таким, чтоб о нем поговорили. Интернетов тогда не было, инстаграммов не было, зато у Грищук был собственный ручной журналист, который и освещал ее жизнь, как только можно и где только можно. Каждый шаг. Каждый вздох.

Получила она дорогой подарок? Пожалуйста, есть заметка! Познакомилась со знаменитостью? Естественно, очередная статья в желтом или каком угодно журнале. Это легко представить, потому что сейчас многие звезды и не звезды точно так же фиксируют свою жизнь в социальных сетях. Вот я скушала огурчик, вот я в еду в лифте, вот я смешно пукнула, ой, простите, это, наверное, не надо. Хотя... Пусть остается!

Главным конкурентом в борьбе за популярность в США для Оксаны Грищук была ее тезка, Оксана Баюл. Но наша спортсменка проигрывала эту конкуренцию в пух и прах. Баюл везде узнавали, ее обсуждали, она была интереснее и продаваемее. Да и скандалы вокруг нее были покруче и помасштабнее. Наша Оксана очень переживала по этому поводу, плакала и невероятно бесилась.

Одним из выходов и стало для нее это странное решение поменять имя на Pasha. Она сразу стала требовать называть ее именно так и не прощала, если кто-то вдруг по привычке обращался к ней «Оксана». В этом случае зачастую случалась просто форменная истерика.

Налицо были проблемы психологического характера, она постоянно обижалась и считала, что все вокруг только и думают о том, как бы ее побольнее задеть, и при этом еще и удовольствие получают.

Естественно, без Голливуда не обошлось. Оксана, то есть, Паша, срочно решила стать кинозвездой. Были кое-какие связи, друг брата на киселе с кем-то там познакомил, были даже какие-то пробы. А может и не было... Но прошел слух, что Грищук пригласили-таки в какой-то фильм и даже с участием Роберта де Ниро. Тут я хочу сделать небольшую ремарку, слухи это были или истинная правда, доподлинно неизвестно. Известно лишь то, что в этом фильме роль сыграла не Паша Грищук, а Катарина Витт. Тоже очень известная фигуристка.

Может быть, причиной такого поведения было ее одиночество, ее желание вырваться, изменить свое внутреннее состояние. Действительно, своим лучшим другом она считала собаку и никому из людей не открывалась.

На людях ее отношения с Евгением Платовым были просто идеальными. «Я восхищаюсь им» - говорила Грищук. Она рассказывала разные истории о том, как он ей помогал и что без него у нее ничего бы не получилось. Но однажды произошло то, что произошло: «Он постоянно избивал меня. Он бил меня коньками. Он меня унижал». Это было как гром среди ясного неба, даже учитывая экзальтированную натуру Оксаны.

Она покрасилась в ослепительно белый цвет и продолжала коллекционировать скандалы. А после Олимпийских Игр в Нагано рассталась с Евгением Платовым.

Он сказал – «Все правильно. Цель уже достигнута».

413f8818253

Профессиональный спортивный копирайтинг
Ссылки и статьи на популярном спортивном сайте купить

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ