wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Жилет-утяжелитель – аксессуар для любых видов тренировок: бег, статические упражнения, функциональный тренинг. Особо мягкий неопреновый материал приятен на ощупь, препятствует натиранию кожи даже во время интенсивных нагрузок. Анатомическая форма и нескользящий материал лямок надежно фиксируют жилет на теле спортсмена.

Универсальный размер: регулировка производится боковыми ремнями с фиксацией на застежках. Две светоотражающие вставки повышают безопасность любителей бега в темное время суток. Для равномерного распределения веса наполнителя жилет прострочен в 17 местах.

Повышает эффективность тренировок за счет увеличения нагрузки на мышцы, развивает выносливость и ускоряет процесс похудения.

Внешний материал: неопрен, текстиль
Внутренний материал: железная стружка
Длина, см: 47
Ширина, см: 27
Ширина плечевой лямки, см: 7
Ширина лямки на груди, см: 9,5
Материал ремня регулировки: текстиль
Длина ремня регулировки, см: 24,5
Ширина ремня регулировки, см: 4
Цвет: серый
Размер: универсальный
Вес без упаковки, кг: 5
Тип упаковки: прозрачный пакет с хэндтегом
Размер упаковки: 27,2х24,1х10,9

Бесплатная доставка по Магнитогорску

Теги
Цена: 2,500.00 руб руб
Кол-во:

Комментарии

Валенитиныч

Начну свой отзыв с того, что не у каждого есть возможность или же время на посещение тренажёрного зала и на замену им приходят упражнения с собственным весом, которые являются очень доступными.
Но вот приходит время и мышцы начинают привыкать к собственному весу и выполнять с ним упражнения становится довольно легко, и тут появляется вопрос: "Как же сделать тренировку более тяжёлой?"

Первое и верное решение, которое приходит в голову это занятие с дополнительным весом. На личном опыте я могу сказать, что по началу я использовал обычный рюкзак и набивал его различными утяжелителями, неудобно. На замену приходит жилет-утяжелитель, в принципе можно приобрести и пояс, но по мне он менее удобен и некоторые упражнения, а именно бег, отжимания от пола, приседания с ним выполнять не возможно, в то время как жилет это делать позволяет.
0
Валенитиныч 03.08.2018 17:51 #3

Цитировать

Макаров С.

Вещь достаточно качественная. Крепкая. Практически не изнашивается. В плане тренировок на силу не всегда удобен, но определённо эффект есть. Конечно, я в этом плане больше предпочитаю более свободные упражнения, но жилет использовать тоже можно, и это имеет свои последствия.
В плане тренировки скорости и взрывной силы самое то. Если правильно организовать тренировку. Но надо понимать, что опять же некоторые движения в нём буду скованными и это необходимо учитывать, ибо треня может пойти коту под хвост.
В плане универсальности... элементов, конечно, много в нём не сделаешь. Именно поэтому на любителя. Кому-то нравиться подобный род тренировок, кому-то не особо.
0
Макаров С. 24.05.2018 10:46 #2

Цитировать

Семен, Магнитогорск

Интересно, что еще в 90-х, я о подобном и мечтать не мог. Мы делали утяжелители и жилеты из подручных средств, набивая их металлическими вставками. Это выглядело ужасно, но ничего поделать тогда не могли.
Сейчас выпускают прекрасные утяжелители, что дает возможность свободно наслаждаться тренингом. Этот тяжелитель - прекрасное решение проблемы с утяжелителем для всего тела. Все основные бонусы налицо. равномерное распределение по телу. Он не натирает. Не стоит бояться по поводу искривления позвоночника. Жилет можно подогнать вплотную, где он не даст согнуться. Я так и делаю, главное не переусердствовать. Дышать в нем тоже нужно. достаточно широко функционален. И под бег, и под боевые искусства, и под тот же Workout. Ткань жилета достаточно плотная, чтобы не прорваться, а мне большего и не нужно.
0
Семен, Магнитогорск 04.04.2018 11:40 #1

Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ