wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Шарф «Интер» купить. Ширина 17 см, длина - 4 оборота вокруг шеи. 50% хлопок, 50% - акрил.Мы – «Интер»!

Шарф ФК "Интер" находится на складе в г. МАГНИТОГОРСК и в другие города отправляется оттуда же.

Шарф «Интер»купить. Мы – «Интер»!

«Нерадзурри» являются действующим клубом со столетней историей.  По чемпионским титулам (18) в Италии уступает только Ювентусу. Однако в сезоне 2009/2010 команда сумела «утереть нос» всем конкурентам: первой из итальянских команд сделала хеттрик (выиграла чемпионат и кубок Италии, и победила в Лиге чемпионов УЕФА). Следующее достижение уже никому нельзя повторить: Интер никогда не вылетал из высшей лиги Италии (даже Ювентус вылетал в низшую лигу, не по игровым показателям, а в результате скандала с покупкой матчей).

Идея создания клуба «Интер» принадлежала нескольким десяткам членов клуба «Милан», недовольными проводимой политикой клуба, что определило вечное соперничество между этими клубами. Удивительно, но у таких «друзей» один домашний стадион на двоих - имени Джузеппе Меацца, который умудрился защищать в разное время цвета обоих клубов.

Руководство клуба не прочь «тряхнуть мошной», особенно после неудовлетворительных результатов команды, в результате болельщики видят частую смену тренеров, продажу и покупку звездных игроков. Независимо от результатов Интер является очень популярной командой в мире.

Интер независимо от показанных результатов является топ-клубом, играющим в топ-чемпионате. Приобретай шарф и болей за интеристов во всех турнирах, а особенно в знаменитом миланском дерби!

Теги
Цена: 500.00 руб руб 400.00 руб
Кол-во:

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ