wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Да, это можно. И поговорка про козла, которого любишь независимо от своего желания - это в пользу бедных. Любить на самом деле очень просто. Ведь что это такое?

Это когда ты ценишь человека, когда ты готов ради него жертвовать чем-то, может быть даже всем. Это когда ты мечтаешь о том, чтобы этот человек был счастлив. Ведь так?

Я не говорю о том, что нужно выбрать кого-то достойного и начать его любить, нет. Этот достойный сам тебе попадется и надо его всего лишь сделать объектом своей любви и делать то, о чем я сказал выше - ценить, беречь, заботиться, помогать.

Но выбор этот должен быть правильным. Не выбирайте того самого "козла" и не выбирайте принца Монако, в остальных случаях все будет хорошо. Не нужно быть назойливым, и любить нужно не ради того, чтобы вас полюбили тоже. Это уже не любовь, а сделка. Не можете так? Нет, неправильно. Может любой...

Не хотите так? Тогда и не любите никого, любите лишь себя, что тоже неплохо и сами себе вы по-любому ответите взаимностью.

Когда люди, долгое время прожившие вместе, говорят, что любовь прошла, чувства остыли, это все от лукавого. Они остыли потому что вы сами перестали любить. Начните любить снова и снова эти чувства будут.

Если у вас безответные чувства, то зачем они вам? Это говорит лишь о том, что вы чего-то не видите. Успокойтесь, оглянитесь, вокруг очень много прекрасных людей, достойных вашей любви. И вы достойны чьей-то любви, не сомневайтесь. 

Мы сами, незаметно для себя, сами назначаем себе любимых, и я всего лишь предлагаю делать это разумно.

Другие материалы в этой категории: « Прыжок с опорой на руки Как бить лоу-кик - видео »

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ