wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

3.02.2015.

На самом деле, ребята, это плохая идея - тренироваться самостоятельно. И имеет право на жизнь (и то недолгую) только в том случае, если у вас нет вообще никакой возможности тренироваться в группе. Ну, например, если вы на необитаемом острове или в камере-одиночке.

Во всех остальных случаях надо заниматься в коллективе. 

Это тупо в разы эффективнее. Вы больше выкладываетесь, стараетесь и меньше отвлекаетесь, то есть совсем не отвлекаетесь, в групповой тренировке это невозможно.

Приходится тянуться за более подготовленными, это вопрос престижа и гордости за себя. Ты стараешься сделать не хуже мастера, твоя самооценка растет, ну и результат от тренировок, конечно, тоже.

Опять же стыдно плохо работать перед новичками. Чем не стимул? 

Без напарника ты сможешь только отрабатывать удары, а это всего лишь сотая часть подготовки. Умения защищаться или тактического ведения боя ты будешь лишен. А это, между прочим, не менее важно, если не более, этого самого умения бить. Да и зачем тебе умение бить по неподвижной мишени?

И как можно научиться драться, не спаррингуя? Да и очень многие упражнения, большинство упражнений, лучше выполнять в парах - ту же растяжку, набивку...

Поэтому я советую очень осторожно относиться к советам типа "как тренироваться самостоятельно". Это пустышка. Практически нулевой эффект.

Комментарии

Атрибутика

футбольные шарфы в Черногорске
0
Атрибутика 15.04.2015 18:21 #1

Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ