wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

1.04.2015.

Не беда, если ты начал тренироваться поздно. "Поздно" - это вообще неправильное слово, "поздно" не бывает никогда. Но ты все же жалеешь об упущенном времени и рвешь жилы на тренировках, чтобы его наверстать.

Вот тут-то и таится главная опасность. Перетренированность - дело серьезное, и она бывает не только физическая, но и ментальная, психологическая. Ты просто рискушь устать, потерять интерес, очень сильно рискуешь, и это случится, то адью - все кончится.

Но как быть?

Считаю и уверен в этом, что тренироваться ежедневно все же можно, но делать это нужно с умом. Поясню. Например, представим, что у тебя в неделю три обычных полноценных тренировки, на которых ты выкладываешься полностью.

Но у тебя есть еще время и самое главное - желание, и ты понимаешь, что много еще не умеешь. В этом случае тебе надо добавлять еще тренировок, коротких и не тяжелых.

Например, ты можешь по полчаса-час ежедневно тренировать технику. Технику ударов, технику защиты. Или растяжку. Делай такие тренировки, которые ты можешь делать дома и даже не вспотеешь. Без фанатизма.

И успех тогда к тебе придет в два раза быстрее. 

Комментарии

Атрибутика

хоккейные шарфы в Полевском
0
Атрибутика 16.04.2015 16:03 #1

Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ