wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

21.04.2015.

В вашей группе появляется новенький и ты сразу преображаешься. Ты выполняешь движения четче и правильнее, ты не позволяешь себе отдыхать больше положенного, твой взгляд начинает напоминать взгляд Чака Норриса.

Такой взгляд с небольшим снисхождением - не переживай, парнишка, мы все тут друзья и мы все тебе поможем. Теперь ты один из нас! Так говорит твой взгляд, когда твои глаза случайно (или не случайно) пересекаются с глазами новичка.

По твоему виду нельзя понять, что ты занимаешься всего лишь год, и в бое с тенью ты показываешь все, что умеешь. Бьешь быстро, двигаешься как кошка, но делаешь только то, что можешь делать идеально. То, что идеально делать ты не можешь - ты не делаешь.

Ты бьешь мешок так, будто это твой враг, которого необходимо просто убить. Ты знаешь, что новичок на тебя смотрит и это тебя только подстегивает. Сильнее! Сильнее!! Сильнее!!!

Ты выкладываешься даже когда выполняешь ката. Ты очень давно не выкладывался в ката, но сегодня ты должен.

Ты должен показать этому "еще не обстрелянному" мальчику, что в этом зале все не просто так. В этом зале из него сделают настоящего мужчину. И ты это ему показываешь изо всех сил. А заодно и сам растешь быстрее, чем обычно.

Другие материалы в этой категории: « Уважение в карате Что означает слово карате »

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ