wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

5.05.2015.

В кекушине оценивают спортсмена не по его техническим умениям, как в других видах карате, а по способности нанести ущерб сопернику.

Можно долго спорить, правильно это или неправильно, гуманно или нет, но это именно так. Спортсмены бьются без всякой защиты и нанесение ущерба сопернику является главной задачей в бою.

опустил руки, чтобы прикрыть отбитое бедро от лоу-киков соперника или прикрыл ими пострадавшую печень, ослабляя при этом защиту головы и возможности контратаковать.

Это важно и необходимо научиться не показывать свою боль, даже если тебе действительно очень больно. Это и есть мужество. Дух. Характер.

Есть и другая сторона этого умения не показывать свою боль. Если соперник заметит, что тебе больно, он бросит все свои силы и умения, чтобы продолжить бить туда, куда тебе менее всего хочется. И быстрее добьется успеха, даже если будет жертвовать ради этого другими способами ведения поединка.

Надо научиться контролировать свою боль, не обращать на нее внимание, это одно из самых важных умений каратиста, да и просто мужчины по жизни.

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ