wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Для меня это была первая в жизни тренировка по кикбоксингу и мне очень понравилось. Огромную роль в этом, конечно, сыграл тренер, молодой парень, он заставлял делать много новых интересных упражнений, да и само занятие построил здорово, что доктор прописал – разминка, отработка серий, спарринг,  физуха и растяжка.

Упражнения, которые я раньше никогда не делал.

С набивным мячом. Держишь мяч перед собой, потом приседаешь, встаешь, отводишь мяч в сторону и вставляешь удар коленом. Три раунда по минуте и после каждого раунда отжимания.

Кувалдой по покрышке.

Это упражнение я, конечно, видел, но никогда не делал. Но как я и ожидал, впечатления потрясающие. Единственное подозрение – если долго этим заниматься, то можно сорвать мозоли на ладонях, я так думаю. Два раунда по минуте, в перерыве пресс складкой по 30 сек.

vXq6R0CGv6k

Забавно, но оказывается, что в кикбоксинге предпочитают тренироваться в одной стойке (правосторонней, например) до тех пор пока не станешь супер-пупер мастером. И тренер на этом настаивает. У нас в карате, наоборот, мы уделяем одинаковое количество времени обоим стойкам – и правосторонней, и левосторонней. Ну что ж, у каждого своя правда.

Но техника, конечно – ничего нового. Руки – как в боксе, ноги – как в карате. Единственная неприятность это то, что я был жестоко осажен)) Я-то возомнил себя уже продвинутым спортсменом, но оказывается – от абсолютного ноля я не так уж и далеко ушел..

Ну что ж… Отличный повод еще больше тренироваться. Так и сделаю.

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ