wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Так случилось, что целый месяц я провел в командировке. Тренировки бросать – последнее дело, но беда в том, что школу карате для взрослых я поблизости не нашел. Поэтому план мой был таков – пока есть возможность, попробовать новенького по максимуму и план этот я с блеском выполнил.

Занимался регулярно и в список моих побед попали – кроссфит, TRX (пост про это здесь), бокс,  армейский рукопашный бой (о нем я тоже уже рассказал), коньки, кикбоксинг (о нем рассказал тоже отдельно), ну, и конечно, тренажерный зал, куда же без него.

Я очень доволен и мне все занятия понравились, правда, рукопашный бой – в меньшей степени.

Кроссфит – очень прикольная штука. Программа называлась «Семь кругов ада»))) Пять упражнений без отдыха, потом 30 сек курим и снова круг, и так 7 раз.

  1. Планка на мяче с подтягиванием ног
  2. Фермерская прогулка с тяжелыми гантелями
  3. Прыжки на скакалке
  4. Прыжки боком через гимнастическую скамейку
  5. И махи (если так можно сказать) канатом – упражнение, которое я раньше никогда не делал и которое мне очень понравилось.

Занятия по боксу хоть и не были для меня внове, но тренер-то другой и упражнения тоже другие. И если в своей секции мы больше работаем в парах и у нас больше спаррингов, то здесь акцент делается на мешки. Целая тренировка работы с мешком – мне этого не хватало и занимался я этим с удовольствием. Ошибки, косяки – все повылазило наружу))

А коньки – они и есть коньки. Кататься на коньках – отличное дело для того чтобы восстановиться от тяжелых тренировок. Катишь себе и катишь, слушаешь музыку любимую, думаешь о своем… Бегать, конечно, тоже хорошо, но кататься на коньках лучше. Тем более можно поделать много разных упражнений на координацию или ехать очень быстро, наслаждаясь скоростью.

Тренажерный зал… Ну что там может быть необычного? Ан нет, каждая тренажерка прекрасна по своему))) И тренажеры отличаются, и боксерские груши тоже, да и смена обстановки тоже влияет положительно. По крайней мере, на меня.

Уверен, что поступил правильно. Гораздо полезнее самые разные тренировки, чем, к примеру, просто одни занятия со штангой или бег в парке.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ