wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Я начал заниматься карате всего лишь год назад, но понял уже, что это мое. Причем, как оказалось, карате для меня стало больше чем просто спорт. Мне нравятся и сами тренировки, и то, что происходит вокруг. Растяжка, удары, ката, дисциплина, традиции, спарринги, все то, что отличает карате от любого другого спорта.

 

Сдача на пояс раз в полгода - это как очередной шажок вперед, шажок к главной цели, к черному поясу. То, что не получается, например, высокие удары, я тренирую с удвоенной старательностью и очень приятно видеть результаты этого труда. К слову, труд этот приятный и мне это нравится.

 

Даже то, что я делаю, что казалось бы к карате никакого отношения не имеет, для меня лично - это тоже карате. Плавание, например, раз в неделю или катание на коньках, я воспринимаю как восстановление и разнообразие. Это мне добавляет сил и на татами я выхожу с еще большим удовольствием. 

Занятия боксом - это тоже карате. Это в первую очередь, умение терпеть и держать удар, а для карате это архиважно.

Так получается, что вся моя жизнь теперь проходит на фоне карате. Даже какие-то бытовые проблемы я воспринимаю через его призму. Думаю, что никакой другой вид спорта не может дать такой полноты жизни. Очень тесно карате переплелось со всем остальным у меня, очень тесно. И ведь не скажешь, что я какой-то запредельный фанат, я не делаю татуировок, не изучаю японский язык... Но карате больше чем спорт, даже больше, чем боевое искусство...

Так мне кажется. И я очень рад, что однажды познакомился с карате. Теперь у меня есть цели и есть дело, которое проверяет меня на вшивость. 

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ