wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

4.12.2015.

Спарринги бывают разные. Обычно у нас не практикуется бой в полную силу на тренировках, но вчера мы надели шлемы и боксерские перчатки, и получили команду подраться как положено.

 

У меня осталось двоякое впечатление. Я отнесся к этому ответственно и как провел свой поединок - мне понравилось. Нсколько раз получилось то, что отрабатывал на тренировках, то есть это был не просто махач, а вполне обдуманная тактика боя.

 

Также случился один момент, на который я хочу обратить внимание и ради которого, собственно, этот пост и затеялся. В паре эпизодов, когда я успешно атаковал, мой противник не выдерживал натиска, закрывался наглухо и даже отворачивался. Тренеры командуют - "продолжай" и "добивай", а я не могу.

Как я могу его добивать, если он уже потерялся? Мы с этим парнем вместе тренируемся и бить его, когда он не сопротивляется, у меня не поднимается ни рука, ни нога..

В глубине души я понимаю, что это неправильно. Что если продолжать атаку, то это будет на пользу и ему, и мне, до травмы вряд ли было дело дошло. Но червячок сомнения все равно гложет, боюсь нокаута, боюсь отправить его в нокаут... И на следующем спарринге я поступлю наверняка также.

Но теперь я еще и немножко очкуюУлыбаюсь Потому что люблю драться с сильными, а если он вдруг в бою со мной не остановится, а продолжит добивать, когда я уже потеряю способность к сопротивлению? Такого в моей практике еще не было. В любом случае, отказываться от поединка с более мастеровитыми ребятами я все равно не буду, а там уже как кривая вывезетУлыбаюсь Была не была!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ