wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Есть такая проблема, я знаю. Многие люди, которым надо бы заниматься спортом, не делают этого только из-за того, что стесняются идти в зал. Они думают, что над ними будут смеяться или смотреть искоса, обсуждать за глаза.

 

В фитнес-клубе это вполне может быть. Но вот в зале для единоборств - никогда! Я занимался в разных группах и при разных тренерах, и нигде ничего подобного не видел. Наоборот даже, приходит новичок - и нет никому никакого дела до его уровня подготовки или внешнего вида. Он тренируется со всеми, иногда тренер делает корректировки. Но он эти корректировки делает для каждого.

 

Обычно я в группе самый старший (мне 44 года). И первое время был самый неумелый. Прошел год и я чувствовал только уважение от занимающихся рядом. Типа того - "крутой мужик", хотя крутым я не был ни в коем разе. Никому нет дела, что ты умеешь, важно лишь то, что ты пришел и занимаешься. Ты не как другие, те слабаки, что на диване. Ты делаешь упражнения, отжимаешься, бегаешь, спаррингуешь, занимаешься серьезным делом.

А сейчас у нас в группе появился дядька еще старше, ему далеко за 50 и он тоже новичок. И что вы думаете? Лично я думаю, что это настоящий мужик. И все так думают. 

Такая же история и о ребятах, имеющих лишний вес. Они преодолели себя, пришли в зал, им трудно, но они не сдаются. Они достойны уважения - они мужики.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ