wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Подозреваю, что это единственный случай в истории хоккея. Да и в истории карате тоже, пожалуй. А дело в том, что в лучшем хоккейном клубе страны одним из тренеров трудится известный карате-сенсэй.

Сергей Куприянов за свою долгую спортивную жизнь воспитал немало известных, да и просто очень крепких хороших бойцов кекушинкай. Только не думайте, что в хоккейной команде он делает то же самое)) Конечно, нет. В "Металлурге" из Магнитогорска он работает тренером по общефизической подготовке. И работает хорошо, потому что и контракты с ним продлевают раз за разом, и игроки команды находятся в отличной физической форме, без всяких спадов и провалов. Они это даказали просто став чемпионами!

О чем это говорит? Я вот что-то не слышал, чтобы тренеров по карате обучали в университетах физкультуры. Нет, они все -самоучки, из бывших спортсменов. И это ж какой талант нужно иметь, какое трудолюбие и тягу к знаниям, чтобы вытеснить из состава профессиональных, специально подготовленных тренеров по физподготовке! Еще раз говорит о том, что карате - это не просто спорт, даже не просто боевое искусство, это что-то большее.

623

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ