wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Есть у нас во дворе одна очень хорошая команда. Все ребята хотят за нее играть, но не всех берут.  

 

Дело в том, что папа ихнего капитана Илюши работает директором спортивного магазина и всем игрокам команды каждый месяц покупает новые клюшки. Клевые, канадские! Если бы вы хоть раз подержали в руках такую клюшку, то и вам бы захотелось поиграть в этой команде.

 

  А у самого Илюши настоящая хоккейная форма! И щитки, и налокотники, и каска! Илюша лучше всех катается на коньках и всех точнее бросает по воротам.  

Он когда-то занимался в спортшколе, но оттуда ушел, потому что от дома она не близко. А еще он говорит, что у нас во дворе играют не хуже, чем в той самой спортшколе. Наверно, это правда, потому что есть еще пара ребят, которые там занимались, бросили и теперь играют в нашем дворе, с нами.

  Мальчишки из этой команды нравятся всем девочкам. И наши мамы тоже хотят, чтоб мы были такими же.   

Только они почему-то у нас никак не могут выиграть. Наверно, потому что у нас кроме хоккея ничего больше нет, а у них и айфоны, и айпады, и все то, о чем мы и мечтать не можем. Кроме игры в хоккей, у нас нет никакой радости и если б мы еще и проигрывали, то было бы совсем все плохо.  

А мальчишкам из этой команды победа в игре и не очень-то и нужна. У них помимо этого итак есть много всего интересного в жизни.

  Папа говорит, что хоккей - игра пацанская, а не мажорская, поэтому они и не могут выиграть. Я пока до конца не понимаю, что это значит, но в команду к Илюше все равно хочу. Я так мечтаю о настоящей канадской клюшке! Это же лучше, чем какие-то победы во дворе, правда?

Другие материалы в этой категории: « Ребята с ЛЕВого берега Проблема легионеров »
Теги

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ