wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Посередине нашего города протекает речка. А на левом берегу есть поселок, частный сектор такой, он так и называется "Левый Берег", только мы называем его сокращенно, просто "ЛЕВ". Там тоже живут мальчишки и они тоже любят играть в хоккей.

 

Рядом с "ЛЕВом" есть другие хорошие дворы, где можно поиграть, но им почему-то нравится играть с нами и они каждое воскресенье приезжают всей командой к нам во двор, на трамвае. А нам не жалко, нам же только интересно!

 

Они хорошие ребята и играть с ними весело и конечно, они помогают нам и лед заливать, и от снега его чистить. Бывает, что они выигрывают у нас, бывает, что проигрывают, но в последнее время выигрывают чаще. Взрослым нашего двора они нравятся. Все с ними обходятся приветливо, говорят хорошие слова, спрашивают как дела в школе, как родители.

Только в последнее время я начал замечать, что мой папа стал хмуриться, когда мальчишки из "ЛЕВа" нас в очередной раз обыгрывают. Если честно, мне это не очень нравится, он как будто злится((

А вчера я нечаянно подслушал разговор, как мама и папа разговаривали на кухне. И мне стало до того обидно и горько, что я чуть не расплакался. Папа сказал, что "это не дело", когда эти приезжие (он так и сказал - приезжие!) раз за разом в нашем дворе выигрывают. И еще сказал, что было бы неплохо сделать что-то такое, чтоб они выигрывали поменьше, а то они станут совсем непобедимыми, а двор-то НАШ и по словам папы это нехорошо, что они нас часто побеждают. Мама поддакивала и кивала.

Получается, что мои родители меня раньше обманывали. Они мне всегда рассказывали про дружбу, про честную игру и сами очень хорошо относились к ребятам из "ЛЕВа" и никогда не были против, чтоб они у нас играли. А теперь же, оказывается, что думают они совсем не то, что говорят. А мои друзья говорят, что все взрослые - двуличные!

А еще мне кажется, что мальчишки из "ЛЕВа" обо всем догадываются. Но я их хорошо знаю, они сдаваться не будут! И мы с ними дружить не перестанем! А если вдруг они все-таки всех выиграют, то это значит мы сами виноваты и надо больше тренироваться!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ