wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Я очень люблю сказки и прочитал очень много сказок и мама мне рассказывала тоже очень много и сегодня я хочу одну из них рассказать вам. Мне эта сказка очень часто снится, потому что она мне нравится. А еще потому, что она не про Ивана-дурачка, а про настоящую Команду.

 

Вообщем, жила-была Команда. Это сначала была обыкновенная команда, каких много и любили ее только в своем царстве, а в других царствах любили другие команды, свои.

 

И почему именно эту Команду возненавидел злой Дракон, так никто до сих пор и не знает. Он ее возненавидел и решил убить. И пустил в нее страшные молнии и гром. И ему даже показалось, что он ее убил, и всем людям вокруг тоже сначала так показалось.

Но когда пригляделись, то увидели, что Команда-то не умерла! Она сначала жила в огоньках свечек во всех царствах, в цветах, которые несли люди, в глазах, которые плакали... И ей было очень трудно и больно, этой Команде. И всем людям, и всем другим командам тоже было от этого очень больно. И они стали ей помогать, чтоб она окрепла, выздоровела и снова стала жить и играть.

Люди и команды всегда помогают друг другу в трудные времена и не потому что их кто-то заставляет, а потому что они так устроены, и если бы они друг другу не помогали, то их бы на свете совсем не осталось.

И Команда снова стала сильной и стала от этого даже сильнее чем была раньше, и сильнее чем многие другие команды. И теперь ее любят не только в своем царстве, но и во всех остальных царствах. И получилось так, что злой Дракон своими молниями только увеличил ее силу и характер. 

Мой папа говорит, что трудности и несчастья только закаляют и добавляют сил, чтобы бороться. И это относится ко всем людям, и ко всем командам.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ