wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Здравствуйте!

Мне 10 лет, я очень люблю хоккей, своих родителей и своих друзей. И я ненавижу войну! Раньше я любил слушать рассказы про войну, а сейчас наверное уже стал большой и мне не нравится, что люди воюют и убивают друг друга.

Я спросил у папы, почему они так делают? И папа мне рассказал, что они о чем-то спорят, а лучшего способа договориться не знают...

 

Глупые взрослые! Я вам сейчас расскажу как надо сделать, чтобы решить все споры!

Надо просто играть в хоккей! Кто победил, тот и прав! Ведь хоккей это тоже как война, только никто не умирает. Надо чтобы каждая страна собрала себе много команд - мальчишки, девчонки, взрослые, сто тысяч команд надо собрать и устроить большое соревнование! 

Пусть вместо автоматов будут хоккейные клюшки, это же одинаково, как на войне, кто сильнее, пусть тот и будет главным, какая разница? Я спросил папу, но он же тоже взрослый, он не понимает!

Вместо того чтобы покупать разные пушки и снаряды, на эти же деньги можно купить много хоккейного снаряжения, построить много катков, чтобы этим командам было где играть и когда все страны будут играть друг с другом, то все поймут, что это лучше и честнее, чем кидать бомбы на живых людей!

Надо это письмо отправить и нашему президенту и ихнему, пусть они подумают! Они же не всегда работают, может быть они найдут хотя бы одну минуточку, чтобы подумать и сразу поймут, что победа в хоккее тоже такая же победа как и в войне, только все будут живы и здоровы!

 

Все рассказы юного хоккеиста

Другие материалы в этой категории: « Вратарь - это половина команды! Предсезонка »

Добавить комментарий

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ