wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Когда говорят, что вратарь стоит на воротах - это неправильно. Надо говорить - вратарь играет! Я сам это вчера понял, что так надо говорить!

 

Просто у нас заболел Мишка-вратарь и настала моя очередь защищать ворота. Когда у нас Мишка заболевает, мы всегда делаем это по очереди. Знаете, как это трудно!

 

Казалось бы, и бегать не надо и ничего трудного нет, знай себе, отбивай шайбы и отдыхай когда наши атакуют. Но я прямо очень устаю, прямо больше устаю чем когда играю в нападении! И шайба иногда прилетит так больно, что только ой-ой-ой! Поэтому быть вратарем - это самое мужественное дело в команде.

И не зря говорят, что вратарь - это половина команды. А хороший вратарь - это еще больше.

У хорошего вратаря с защитниками есть специальная телепатическая связь, которой у плохого вратаря не бывает. Когда защитники чувствуют эту связь, они прямо понимают каким-то своим внутренним чувством, что в воротах очень надежно, и от этого сами играют уверенно и не нервничают, и ошибок не совершают.

А если эта телепатическая связь плохая, то защитники стараются не ошибаться и беспокоятся за вратаря, а когда думаешь как бы не ошибиться, то ошибаешься еще больше! И получается тогда голы пропускать! А еще защитники, когда беспокоятся за вратаря, то меньше помогают нападающим и команда забивает меньше голов.

Я это все понял сам, мне никто про это не объяснял! И поэтому, когда мне приходится быть вратарем, я стараюсь сделать так, чтоб наши защитники знали, что у нас все надежно и бегали забивать голы.

И тогда наша команда выигрывает. А вратарь, хоть сам голы и не забивает, но делает очень много, чтоб команда забивала.Вот почему говорят, что вратарь - это половина команды!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ