wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Я не знал раньше такого слова "селекция", но папа мне объяснил. Это когда команда выбирает себе хороших игроков, а плохих выгоняет - значит у команды хорошая селекция. А если в команду пришел плохой игрок, значит селекция плохая.  

 

Но это только сначала кажется, что все очень просто. Бери себе хороших игроков, да и все. Но хорошие игроки привыкли сами выбирать себе команду. Вот как у нас во дворе, например? Если мальчик хорошо играет, то он хочет только выигрывать и поэтому идет в хорошую команду. И играть за малышню, которые сами не умеют хорошо играть, ему неинтересно, ведь хоккей - это же командная игра!  

 

И поэтому сильная команда становится еще сильнее, а малышня так никогда и ничего и не выиграет. Мне кажется, что так нечестно, но что тут можно сделать - ума не приложу!  

А еще бывает так, что кто-нибудь из малышей подрастает и начинает играть хорошо. И ему уже становится скучно играть со своими старыми друзьями, в своей команде, которая всегда проигрывает, и он тоже идет играть за команду посильнее, если его туда позовут. И снова итак сильная команда становится еще сильнее!  

А вот еще сложность какая бывает в селекции. К нам во двор приходят играть ребята из других дворов. Мы всем рады и со всеми играем. Только вот ведь какая история получается!   

У нас во дворе очень много малышей и они тоже любят играть в хоккей. А мы не можем их не брать, это было бы не по-дружески. И мы этих малышей распределяем по разным командам, а команд у нас несколько и в каждой команде теперь получается половина малышей.  

Так вот, ребята, которые приходят к нам играть из чужих дворов, приходят без своих малышей! Ну правильно, их родители не отпускают. И поэтому команды у них получаются сильные. Так конечно играть в сто раз интереснее, но немножко несправедливо, как вы думаете?  

И выхода тут никакого нет. Ведь не заставишь их брать в свою команду наших маленьких и нам их не брать тоже нельзя, где же им тогда играть?   

И поэтому мы придумали чемпиона двора определять отдельно, а общего чемпиона отдельно. Но все равно пока ребятам из других дворов не удалось стать чемпионами, а папа мой говорит "что это уже не за горами". Тем более, чт ов прошлом году у них не получилось выиграть совсем чуть-чуть.  

Советы для начинающих спортсменов

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ