wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube
В нашей дворовой лиге, конечно, нет специальных тренеров у команд. А мой папа в шутку говорит, что хороших тренеров уже давно нигде нет, не только у нас во дворе. Но тем не менее, у нас есть старшие ребята, которые решают, кого взять в команду, кого прогнать, с кем играть, например, и кто сегодня будет стоять в воротах.
В некоторых командах все это решается сообща, но всегда есть человек, чье мнение наиболее ценно. И я считаю, что от этого человека зависит очень много. Папа говорит, что целых 10%!
И у нас очень часто наши главные меняются. Если команда начинает проигрывать, то мы начинаем менять главного, как будто это он пропускает голы или не может попасть по воротам. Приходит другой главный, говорит, что мы неправильно бросаем, мы начинаем бросать как он говорит, потом выигрываем, потом проигрываем и снова уходит главный и приходит другой. И так у нас все главные ходят по кругу и я не понимаю для чего это придумано.
Главные давно уже кончились и все уже всех потренировали. Говорят одно и то же, учат одному и тому же и ходят из команды в команду. А еще бывает, что кто-нибудь из старших ребят повзрослеет и тоже становится главным. И он как и все включается в этот кругооборот и становится как все! И у нас даже главными становятся дядьки из других дворов! И они тоже начинают заниматься с нашими командами со всеми по очереди! Фигня же какая-то, честное слово.
Мне кажется, что нужно запретить так часто менять главных. Пусть их можно будет поменять только один раз в году! И тогда перед тем как выбрать себе главного, мы будем хорошенько думать. Да и посторонних дядек в нашем дворе станет меньше.
 
все рассказы Юного Хоккеиста - http://mysport.su/rasskazy-yunogo-khokkeista.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ