wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube
Вы думаете что ли, что мы просто так шайбу гоняем во дворе? А вот и нет, ошибаетесь! У нас все по-настоящему, у нас даже болельщики есть! И не только мамы и папы! Из мамы правда плохая болельщица получается, она не любит смотреть как мы играем, только дома спрашивает выиграли или проиграли.
А вот папа  мой - настоящий болельщик! И если у него есть время или выходной, то он всегда выходит во двор и смотрит наши игры. И болеет по-настоящему, и кричит, и даже иногда ругается!))) Но это не страшно, что он ругается, все болельщики ругаются, мы даже когда ходили на настоящий хоккей так там тоже болельщики ругались! Ой-ой-ой как сильно ругались!
А еще за нас болеют ребята, которые сейчас не могут играть. Они тоже очень хорошо болеют. Некоторым родители запретили хоккей из-за двоек и они превратились в болельщиков. Тоже хорошо, болельщики нам нужны!
А еще иногда как мы играем приходят посмотреть девочки. И тогда все ребята начинают играть очень хорошо и очень сильно стараются. Я даже заметил, что если за нами смотрят девочки, то мы обязательно выиграем, вот так нам девочки приносят удачу.
Бывает, что останавливается какой-нибудь дядька прохожий, и стоит, и смотрит. Я тогда тоже стараюсь играть изо всех сил, потому что, а вдруг этот дядька тренер из настоящей хоккейной школы, который ищет себе в команду мальчишек, которые умеют хорошо играть.  
Наши болельщики - они самые лучшие! Наверное, в других дворах тоже есть свои болельщики, но наши все равно лучше! Потому что они самые веселые и очень сильно радуются за нас если мы выигрываем, а если проигрываем - то огорчаются вместе с нами и всегда говорят - "Ничего страшного! В следующий раз обязательно победите! Мы в вас верим!"

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ