wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Каждую зиму в нашей команде, да и в других тоже происходят небольшие (но бывают и большие!) изменения. Некоторые ребята уезжают, некоторые приезжают, подрастают малыши и тоже начинают играть в нашей команде.

А еще, если мы подружимся с каким-нибудь мальчишкой из другой команды, то бывает, что и он переходит к нам. А бывает, что и от нас переходит хоккеист в другую команду. И мы к этому уже привыкли и думаем, что это нормально. Мы же все равно играем вместе, пусть и даже друг против друга, но зато в одном дворе!

Вот например, сейчас к нам во двор приехало два мальчика, которые тоже играют в хоккей и которые захотели играть в нашей команде. 

Один из них вратарь. Он говорит, что очень хороший вратарь и в том дворе, где он раньше жил, он был самым лучшим вратарем! Но когда он за нас играет, пока не очень заметно, что он хороший. Наш Васька ничуть не хуже и поэтому они сейчас играют по очереди. А другой новенький - нападающий. Но он там тоже пока не очень нравится как он играет, он все время играет грубо, а у нас во дворе так не принято, мы любим мальчишек, которые умеют голы забивать, а не толкаться. А у новенького с голами пока не очень... Но все же мы им верим и надеемся, что у них все получится!

В других командах тоже произошли изменения. Особенно не повезло нашему чемпиону. У них двое самых лучших игроков перешли в спортивную школу, их позвали туда, потому что они очень хорошо играли. И теперь у них нет времени играть в нашем дворе... Они теперь играют на настоящих соревнованиях и с настоящими судьями. Мы очень за них рады и тоже будем стараться, чтобы и нас заметили! И еще у них много ребят ушло, кто-то переехал в другой двор, а кто-то перешел в другую команду и поэтому у них пока не очень много побед. В прошлом году они выигрывали больше.

Но я считаю, что это совсем не оправдание - проигрывать, если у вас ушли хорошие игроки. Вот, например, у двух других команд ушло тоже много хороших игроков, но они все равно на самом верху таблицы! Вот как бывает! Так бывает когда ребята не унывают, а стараются и много тренируются! И побеждают всегда не отдельные хорошие игроки, а вся команда и если она дружная, то она обязательно победит!

И напоследок хочу рассказать о еще одной команде нашего двора, которой в прошлом году не было, а в позапрошлом была. Они то играют, то не играют, а это неправильно. Ведь если ты любишь хоккей и хочешь в него играть, то нужно уметь преодолевать любые трудности. У нас во дворе часто появляются новые команды, а некоторые команды пропадают, но про эту команду говорят, что она раньше всегда была и раньше очень хорошо играла. Сейчас за нее играют новые мальчишки и может быть эта старая-новая команда уже никуда не пропадет, а навсегда останется в нашем дворе. Пусть так и будет!

 

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ