wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Славик раньше жил в нашем дворе и даже играл в нашей команде. Он играл очень хорошо и был очень добрый мальчик. И его позвали в спецшколу учиться хоккею! И там он тоже очень хорошо играл, и выиграл даже два раза чемпионат среди этих спецшкол и даже привозил нам похвастаться своими наградами! Мы так за него были рады! Потому что и в нашем дворе тоже можно хорошо научитсья играть в хоккей.

Во дворе все еще живет бабушка Славика и она нам всегда рассказывает про него новости. В последнее время стало так много новостей, что мы даже меньше играть стали, все слушаем ее, да слушаем. Спорим, что Славику делать и что такое с ним в спецшколе приключилось

Бабушка Славика рассказывает, что в своей спецшколе наш Славик нахулиганил, да так сильно нахулиганил, что его оттуда отчислили! И он теперь обратно приедет к нам... И мы спорим за какую команду он будет теперь играть в нашем дворе, за нашу, за которую играл перед отъездом, или за любую, за какую захочет..

По нашим правилам, он должен играть за нашу... Но правила у нас такие, несерьезные, ненастоящие, поэтому он, как говорит бабушка, хочет играть за чемпиона, а нам из той команды переведут другого мальчика. Да мы и не против. Славик, наверно, избаловался в своей спецшколе и играть в нашей команде ему будет неинтересно. У нас и форма не новая, и клюшки каждый покупает себе сам, и коньки точит сам, и лед мы заливаем сами, а не как у чемпионов - у них родители просто платят деньги дворнику, чтоб он заливал, и ребятам этого делать не приходится.

пп

В наш спор даже начальник домоуправления влез, товарищ Дубрянский, хотя какое ему дело! Он только совсем недавно стал в нашем дворе начальником, а уже лезет в хоккейные дела пацанов. Уж не знаю, что он скажет Славику, мне кажется, что Славику совсем неинтересно, что он ему скажет. Лучше бы этот Дубрянский нам хоккейную коробку починил и фонарей побольше поставил, чтоб можно было играть допоздна, а не с мальчишками-хоккеистами разговоры разговаривал!

И мы все спорим да спорим, и дети, и взрослые, как будто у нас дел других нету как спорить, как будто к нам во двор самый лучший хоккеист имра приезжает, а не набедокуривший мальчишка. И сам Славик цену себе набивает, пришел бы к нам, да сказал - "Привет, пацаны, я так соскучился по нашему двору, я так хочу играть в хоккей вместе с вами снова!" И мы бы обрадовались ему, и сказали бы - "и мы тоже очень рады, что ты вернулся!"

Но он пока к нам не приходит, а все новости про него рассказывает его бабушка. А бабушки, они сами знаете какие - где-то приврет, где забудет, у них же, у бабушек - и склероз, и самолюбование. Очень бабушки любят, когда их слушают, развесив уши. 

Теги

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ