wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Я не хочу сегодня рассказывать про хоккей, расскажу лучше про своего щенка, настроение такое. Грустное. Щенка моего зовут Мишка и он очень-очень белый-белый, красивый такой, на медвежонка похож, и мы его все так любим!

Но вот беда – он постоянно гадит где попало! Учишь его, учишь, а толку никакого нет, одно только расстройство от этого, папа даже говорит, что даже его сердце скоро не выдержит от этого щенка. Папа его уже почти разлюбил и смотреть как он играет уже не хочет.

В прошлом году нашего щеночка пробовал лечить иностранный ветеринар, в Финляндии что ли он учился… Ничего у него вышло! Потом позвали русского и даже сначала как будто все получилось. Собачка перестала гадить и папа перестал расстраиваться. Но сейчас все по новой началось! И этот новый ветеринар тоже с нашим Мишкой снова никак справиться не может. Беда какая-то с этой собаченцией!

Вот только представьте себе как он нас всех мучает! Гадит, гадит везде, мы страдаем, мама ругается и требует не жалеть его больше, мы пытаемся его научить и он раз – и все хорошо! И мы уже обрадовались, что все исправилось и дальше будет все лучше и лучше, а Мишка бац и снова.. И еще больше кучу навалил и еще безнадежнее то, что он исправится.

Папа говорит, что снова надо искать нового ветеринара. А я вот даже не знаю… Может быть даже не в ветеринаре дело… Сколько уже можно их менять? Они же все делают одно и то же! И лекарства одинаковые, и способы лечения те же самые и вообще никто ничего нового не придумывает. Деньги только хапают, а с щенком ничего сделать не могут.

Этих ветеринаров самих надо учить сначала! Или взять такого, чтоб опытный был, чтоб уже много собачек вылечил и знал, какие лекарства помогают. Такого, как Валерий Константинович был, вот был всем ветеринарам ветеринар! Пусть земля ему будет пухом…

IMG 5589

Другие материалы в этой категории: « Славик возвращается Команда нашего двора »
Теги

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ