wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Я точно знаю, что мальчишки играют в хоккей в каждом дворе нашей страны и нет ни одного двора без мальчишек-хоккеистов. А сегодня я хочу вам рассказать о нашей команде! Может быть у вас, у взрослых, тоже были похожие ребята в команде, когда вы в детстве играли в хоккей, а может быть вы в ком-то узнаете и себя))

Начну с вратаря. В воротах у нас играет толстый мальчик, который очень плохо катается на коньках, поэтому он в валенках, ну и поэтому он и в воротах. С ним мало кто хочет дружить, а он хочет дружить со всеми, поэтому и терпит наши шуточки, поэтому и встает в ворота. Его иногда жалко, но он сам виноват – надо же быть посмелее немножко! Зато у него можно списать в школе и он еще общается с девочками и рассказывает нам что у них интересного происходит.

Есть у нас в команде два брата, один постарше, другой помладше. Тот, кто постарше, играет очень хорошо. А младший играет плохо, но его никто не обижает, потому что у него есть хороший старший брат))

А другой маленький из нашего двора играет в хоккей прямо здорово! И шайбу у него не отберешь, и катается он очень классно. Только он хулиган и ни с кем из команды не дружит, а дружит с ребятами, которые курят и отбирают мелочь у малышни с соседнего двора.

Несколько ребят – ни то, ни се. Играют неплохо, но и не очень хорошо. Нормально так играют. И в жизни тоже ничем не выделяются. Один татарин – Мустафа, другой – скромный мальчик, которого мама всегда раньше всех домой зовет (он еще на скрипку ходит в музыкальную школу) и три друга, которые всегда вместе и которые очень часто что-то поджигают за гаражами.

Есть еще у нас в команде девочка, два мальчишки постарше и один взрослый мужик! Этот мужик я не знаю почему с нами все время играет, но ему очень интересно! Он играет не в полную силу, немножко поддается, но радуется голам почти как мы, очень клевый дядька)))

А девчонка совсем играть не умеет, но ей нравится компания мальчишек и поэтому она с нами. Да она сама как мальчик и я даже не представляю, чтобы она прыгала чрез резинку или играла в классики.

И забыл еще про нашего дурачка рассказать, наверное, в каждом дворе такой дурачок есть. Он безобидный дурачок, но какой-то глупый, над ним часто смеются, а он не понимает, что над ним смеются. Он всегда бегает за шайбой, если она улетает с площадки и он никогда не отвечает на злые шуточки.

Вот такая у нас команда. А у вас в команде есть такие же ребята или они у вас совсем другие?

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ