wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Скоро выпадет снег и мы с ребятами уже готовимся заливать каток! Это очень здорово и это большой праздник! Мы наконец-то соберемся все вместе, поделимся новостями и возьмемся за работу. Мы любим это делать и всегда это делаем сами.

0ElFSgGpwLrrK1bxzZoirA article

Ведь это наш двор и это наш каток. Нам, конечно, помогают некоторые взрослые, которые хотят. И это тоже хорошо, потому что нам без них и воду не разрешают включить! Мы берем воду из подвала, куда нас без взрослых не пускают... И взрослые сначала получают разрешение из ЖЭКа, ставят там какие-то счетчики на воду и собирают подписи от жильцов, что они не против. А жильцы не против! Они у нас все любят хоккей!

Шланг наши родители тоже купили в складчину и он хранится там же в подвале. И когда настанет правильная погода, то мы его вытащим и начнем заливать. Заливать каток нужно равномерно, шлангой немножко вверх разбрызгивать. Нужно следить, чтоб было гладко! Когда мы заливаем каток и я прихожу домой весь мокрый, то мама немножко ворчит, но папа заступается. Я это вам говорю для того, что если у вас мама не очень добрая, то лучше заливать каток аккуратно, не брызгая водой себя. Потому что ведь холодно, можно и простудиться! И тогда будет совсем не до хоккея.

коробка

Забыл еще сказать, что перед самой заливкой снег нужно хорошенько утрамбовать. Это очень весело! Мы не просто ходим по нему и топчемся, а играем в разные игры, бегаем и дурим)) Мне больше всех нравится трамбовать снег!

А сам лед заливаем мы несколько раз и начинаем с дальнего края. Взрослые говорят, что последний раз нужно лить теплую воду, мы не знаем зачем это, но все равно так делаем, потому что взрослые больше знают. И лед должен получиться толстенький и гладкий, тогда и хоккей у нас получится быстрый! Это очень важно сделать хороший лед, и как только мы его сделаем, то потом останется только его чистить (у нас есть специальные скребки и лопаты) и иногда поливать водой.

Для ровности нужно пользоваться вот такой штуковиной! Она самодельная!

doc6hlh6etbhdy134onhok5 800 480

Эх, быстрей бы уже!

Все рассказы Юного Хоккеиста

Другие материалы в этой категории: « Команда нашего двора Нечестная дворовая лига »

Комментарии

Адлер гостиницы Сочи

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ЛЕТНИЙ ОТДЫХ ЗИМОЙ!
Адлер цены 2017 на отдых в гостиницы и отели частный сектор и гостевые дома - ОТКРЫТО БРОНИРОВАНИЕ
0
Адлер гостиницы Сочи 28.01.2017 15:14 #1

Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ