wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Я уже очень давно не рассказывал о хоккейной жизни нашего города, но прошлой зимой случилось событие, очень важное для меня, но вот только испорченное. Я все еще очень сильно переживаю.

Расскажу сначала, чтобы всем всё было понятно. У нас в городе очень любят хоккей и очень много ребят в него играют. Много ребят играют во дворах, а есть еще спортивные школы, где мальчишки занимаются с настоящими тренерами и, конечно, играют лучше нас.

Но чемпионат города есть чемпионат города. Мы играем своей командой, защищаем честь нашего двора, и за нашу дворовую команду играют мальчишки, которые живут в нашем дворе. И совсем неважно, во дворе он тренируется или в спортшколе. Главное же, что он играет за ту команду, где живет. Так было всегда и это честно. Это же чемпионат города! Самое главное для нас соревнование! У пацанов из спортшкол есть еще и свои турниры, очень-очень сильные, но во время чемпионата города там делали перерыв и мальчишки играли за свой двор. Это было так здорово и было очень интересно.

Все приходили болеть и все очень переживали!

А в прошлом году мальчишек из спортшкол не отпустили на наш чемпионат.... Они не стали останавливать свое соревнование и поэтому за нас не играли. И поэтому чемпионат города получился какой-то неполноценный...

Наш двор выиграл, но это была какая-то нерадостная победа. Нас награждали, радовались родители, но все равно было грустно. Даже мэр города награждал, а когда он сказал, что мы чемпионы и лучше нас никто в городе в хоккей не играет, нам стало очень стыдно..

Пожалуйста, взрослые, не делайте больше так! Мы очень хотим быть чемпионами, но нужно, чтобы играли все самые лучшие. А так.... Не надо больше так...

Это ненастоящая победа. Все это понимают и все просто делают вид.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ