wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Только не нужно себя обманывать, думая, что есть волшебный тренажер, занимаясь на котором 5 минут в день, вы сбросите «нажитое» годами и десятилетиями.

Худеют за столом! То есть, лишь питание и диета способны создать дефицит калорий. Спорт – не большой помощник и его основная задача сделать тело красивым. Не тощим и худосочным (это вопрос питания), а мышечным, подтянутым и стройным. И вот тут возникают вопросы – с помощью чего? Какого вида физкультуры этого добиться проще?

Проще – с помощью того, что вам лично комфортнее. Любите бегать? Вперед! Любите играть в баскетбол? Да, пожалуйста! Сжигать калории в тренажерке, сжигать калории, занимаясь единоборствами – это все реально и это все работает. Найдите то, что вам нравится – и в путь.
Петли TRX – лишь один из тысячи возможностей, но преимуществ у них достаточно. Выбрали эту дорогу уже многие, предлагаем и вам рассмотреть этот вариант.

Эти петли позволяют дать нагрузку на все мышечные группы и нагрузка эта регулируется лишь положением тела. Грубо говоря, отставили ноги подальше, упражнение выполнять стало тяжелее. Поближе – легче. Так постепенно и улучшается физическая подготовка.

Упражнений очень много и повторюсь, тренировать можно всё – руки, ноги, кор. Петли TRX один из самых комфортных тренажеров для растяжки, тренировки гибкости.

Они безопасны. Ничто тяжелое на ногу не свалится, нет ни одного упражнения, которое может травмировать. Если, конечно, специально этого не захотеть.

Немаловажно – они занимают мало места, поэтому и популярны. Бросил в сумку и пошел в парк. Побегал, потом силовая тренировка с петлями. Или наоборот. Прицепить их можно хоть куда – к ветке дерева, к турнику, к трубе какой-нибудь, к забору... Для домашних тренировок в комплекте идет специальное крепление.

Ну и вернемся к похудению. Дело это такое, сугубо субъективное. Ну вот, например, качок весом далеко за 100 может совершенно искренне переживать, что набрал лишних 5 килограмм пять. Или анорексичная девушка парится из-за очередных полкило. Все дело в пропорциях, на самом деле и личных ощущениях. Можно себя вполне комфортно ощущать при любом весе.

Но от пуза, конечно, лучше избавляться.

Итак, подведем бабки. Готовимся идти на тренировку в парк, бегать. Бросаем в сумку - Петли TRX (для силовой тренировки и создания нужных пропорций тела), скакалку – лучше скоростную (это самый крутой тренажер для сжигания калорий), петли Береша (для тренировки пресса), эспандеры и можно еще взять крюки для турника (чтоб подтягиваться).

И помните, что все проблемы только в голове. Будет тренировка интересной и нескучной – будет и результат.

Упражнения с петлями TRX

1578767689092

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ