wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Думаете, что стоимостью? Нет. Стоимость посещения лишь следствие. А вот следствием чего конкретно, мы сейчас вам и расскажем.

Фитнес-клубы премиум-класса

Мало людей. Каждый клиент очень дорог во всех смыслах и должен чувствовать свою уникальность и внимание к своей персоне. Нужный тренажер занят? О Боже, нет! Такого быть просто не может!

На тренажере не может быть потертости или пыли. В шкафчиках для инвентаря все идеально разложено, а если клиент забыл или не захотел разобрать после себя штангу или убрать на место гантели, то дежурный по залу сделает это быстро и без вопросов. Инвентарь и оборудование выглядят так, как будто только что с прилавка – новье, и оборудование это самых престижных, премиальных марок. Не факт, что самое функциональное, но самое модное, красивое и дорогое. Чтоб на селфи смотрелось круто)) Это шутка, но про долю шутки в каждой шутке вы же знаете.

Клиент получает (без дополнительной платы) не только полотенце (хорошее полотенце, большое), но и халат, и тапочки. В душе – всегда есть шампуни и мыло, в раздевалках – фены и сушилки, в залах – вода и антибактериальные кремы или гели, на улице – удобная парковка. Таких мелочей много и они, в том числе, создают премиальность. Клиент должен понимать, что учтено буквально все, каждая деталька и клуб позаботился о любой ерунде. Я уж не говорю про улыбки персонала, сохранность вещей и дополнительные услуги, например, массаж или кинезиотейпирование.

Фитнес-клубы бизнес класса – это, как вы понимаете, нечто среднее между элитными клубами и недорогими. Только есть одно но. Бизнес-класс – это клубы очень хорошего уровня и качества, с классным сервисом и дорогими (новыми) тренажерами. Все, что касается премиум-класса, может быть и в бизнесе, клубы, которые смотрят в будущее, это понимают. Единственное принципиальное отличие – это эксклюзивность. Очереди к тренажерам, естественно, сведены к минимуму (их в идеале быть не должно), но народу в зале побольше, нет строгих ограничений по количеству занимающихся. В раздевалках чуть-чуть потеснее, а из бесплатного вам дадут лишь полотенце и воду в зале.

Дополнительных услуг (медицинских, косметических и др) и групповых программ в достаточном количестве и их разнообразие порой просто зашкаливает. Детская комната, сауна в раздевалке, спортбар и другие ништяки – не роскошь, а необходимость.

В отличие от клубов класса «Эконом». Где тренажеры пожиже, шкафчики в раздевалках тесные, а коврики потертые. В таком клубе вы не факт, что найдете боксерские мешки или гребные тренажеры, а есть только то, что популярно у массового посетителя.

Это совсем не значит, что «Эконом» хуже. Вместо гламура и роскоши, эконом-клубы обладают аккуратным и опрятным ремонтом и дизайном, что многим спортсменам (если не для явному большинству) нравится больше. В конце концов, спортивный зал – это спортивный зал. Он должен решать определенные задачи, а не быть способом удовлетворения собственного эго.

Но если вам край к тренировкам на тренажерах нужен зал для игровых видов спорта и (или) бассейн, то фитнес-клуб эконом класса таких услуг не предлагает, как правило.

Другие материалы в этой категории: « Как похудеть с TRX Зачем нужны резиновые петли »
Теги

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ