wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

На протяжении нескольких десятилетий резиновые петли используются во всех силовых видах спорта, начиная бодибилдингом и заканчивая единоборствами.

Петли имеют огромный функционал, но основная их задача – это изменение нагрузки при изменении амплитуды движения. Нагрузка растет с каждым сантиметром траектории. Огромным преимуществом резиновых петель является плавное снижение нагрузки в негативной фазе, когда вы возвращаетесь в исходное положение.

Ваше тело запомнит правильную технику движения. С помощью амортизаторов также можно восстановить координацию движения после травм или повысить навык в спортивных целях.

Просты в использовании, они прослужат вам долгие годы, даже при регулярном использовании. Производятся на предприятии по выпуску медицинского оборудования. Могут ложиться как в основу самостоятельных базовых упражнений, так и выступать дополнением к различным силовым тренировкам. Активно применяются в сферах фитнеса, стрит-воркаута, единоборствах, бодибилдинга, реабилитации и восстановления.

Растяжка и разминка, помощь при подтягиваниях и отжиманиях, освоение гимнастических упражнений на кольцах, брусьях и турнике. Развитие взрывной силы и скоростно-силовых качеств. Отработка ударной и борцовской техники. Тренировки для увеличения сопротивления в базовых упражнениях.

Тренировки при работе со свободными весами и на блочных тренажерах. Тренировки с большими весами для минимизации риска травм. Поддержание физических кондиций вне спортзала. Реабилитация и восстановление.

Тренировки с амортизаторами также укрепляют связки и мышцы, что отлично подойдет для различных силовых и скоростных видов спорта. Большинство олимпийских сборных используют жгуты в своем тренировочном процессе.

Амортизаторы сделаны полностью из латекса и их сопротивление варьируется от 2 до 77 кг. Полная длина около 2 метров. Каждый жгут имеет свое сопротивление.

Оранжевый – от 2 до 15 кг.
Красный – от 5 до 22 кг.
Фиолетовый – от 12 до 36 кг.
Зеленый – от 17 до 54 кг.
Синий – от 23 до 68 кг.
Черный – от 32 до 77 кг.

Оранжевые и красные являются идеальными для поддержания общей формы, реабилитации, тренировки прыжка, тренировки скорости, различных аэробных тренировок. Для лифтеров и бодибилдеров широко используются в тренировках верхней части тела. Амортизаторы хороши как для новичков, так и для продвинутых атлетов. Обе группы теперь могут безопасно увеличить интенсивность тренировки без добавления дополнительного веса к снаряду. Для про-атлетов они добавят значительное сопротивление к своим упражнениям, к тому же создадут новую, стрессовую нагрузку, на которую тело, бесспорно, хорошо, откликнется.

Фиолетовые и зеленые могут использоваться более сильными спортсменами в упражнениях, включающих нижнюю часть тела – икры, квадрицепсы, заднюю поверхность бедра и ягодицы. Амортизаторы также хороши для развития подвижности и растяжки.

Синие и черные обычно используются для получения максимального сопротивления в приседаниях, становых тягах, жимах ногами и шрагах, а также в других упражнениях силовых видов спорта. Очень сильное сопротивление для продвинутых атлетов.

Резиновые петли для тренировок – гарантия вашего успеха.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ