wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Все же видели «Назад в будущее» и какие кроссовки были у Марти МакФлая во второй части? Nike такие кроссовки выпустил и их даже купить можно. Точно такие же. А вот насколько они хороши и прикольны – сейчас расскажу.

Дизайн прям космический. Футуризм как он есть. Смотри фото и видео внизу. Логотип горит, светодиоды, все дела, ну и самое главное, конечно, шнурки, которые сами завязываются.

1458180367 nazad

maxres57900090default

nike air mag skateboard 02

Но ведь дизайн – не самое главное в кроссовках, верно? Ну пусть, отчасти, но верно. Фанатам культового фильма как раз дизайн и нужен. А вот люди, купившие эти кроссовки, практичностью их не очень довольны.

Шнурки стягиваются при помощи какого-то чудного механизма, расположенного в пятке. То есть там кнопка, насколько я понимаю. Надавишь – и опля, готово. Затянулись. То есть они все-таки зашнуровываются не сами.

Подсветка смотрится круто, но вся беда в том, что ее нужно предварительно заряжать. Как телефон. И нет никакой уверенности, что эта самая подсветка долго прослужит. Не служат такие вещи долго, особенно в наших условиях. Дождь, грязь, собаки... Да и зимой носить нельзя. Потому что эти светодиоды тут же накроются медным тазом. А летом в этих кроссовках жарко. Такой вот замкнутый круг.

Нога из-за всех этих наворотов кажется огромной. На персонажа из мультика будешь похож. И ходить неудобно. Тем более, бежать.

Еще один минус – чистить практически невозможно из-за сетчатого материала. Очень непрактичны.

Но в коробке смотрятся круто. Поклонники «Назад в будущее», налетай!

Профессиональный спортивный копирайтинг
Реклама статьями на спортивном сайте

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ