wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Начинается зима и я сейчас расскажу что делать со сноубордом и зачем это нужно тем людям, которым в голову это еще не приходило. Те, кому приходило - итак отлично все понимаютУлыбаюсь

 

Сноуборд - это никакой не экстрим, и пугаться его не нужно. Ругнусь еще разок - если вы живете недалеко от оборудованного горного склона и ни разу там не были, то вы просто дурак.

 

Не умеете кататься и даже не пробовали? Это вовсе не беда. Сноуборд нам нужен не для покорения рекордов, а для удовольствия, радости и физической нагрузки, которую мы получим, даже не прилагая никаких усилий. Итак, главные правила.

Нам нужна компания. Наша семья, наши дети, наши друзья - те люди, с которыми нам комфротно и не стыдно дурачиться. Сноуборд покупать не нужно, по крайней мере до тех пор, пока вы не решите заниматься им регулярно. Мы его будем брать в прокат и брать в прокат мы его будем в городе, а не самом курорте, так в разы дешевле. Там же берем - шлем, очки и перчатки. Очки и специальные перчатки вовсе не обязательны, но с ними комфортнее. Не забываем надевть термобелье и рублей за 50 можно еще купить так называемый поджопник, потому что сидеть на снегу нам придется часто.

На каждом курорте есть учебная или детская трасса, там мы и будем осваивать мастерство сноубордиста. Покупать скипасс тоже пока не надо, только деньги зря потратим, потому что основное время простоим в в очереди на подъемник. Мы будем немножко подниматься пешком и аккуратно съезжать. Падать будем! И смеяться будем! Если будем смеяться, то и научимся быстрее. Если устали, можно попить чаю, кофе и поделиться впечатлениями. Опять же если нет скипасса, то сделать это можно в любое время, не насилуя себя, дожидаясь, пока его время закончится.

Брать или не брать инструктора - решать вам, но совет я все же дам. Мы приехали, чтобы повеселиться и почувствовать что такое сноуборд и за что его любят миллионы людей, поэтому предлагаю пока инструктора не брать. Нам пока не нужны уроки и тренировки правильных движений, нам пока нужны радость и веселье. Если пожелаете, то инструктор нам пригодится позже, но не сейчас, он нам будет нужен, когда вы твердо поймете, что хотите научиться кататься хорошо. Кроме того, его услуги стоят недешево и совсем уж начинающему он ни к чему.

Не забудьте размяться перед тем как полезете на склон. Падать вы будете часто и разными частями тела, а травмы нам не нужны. Не поленитесь, выделите минут 10 - побегайте друг за другом, поприседайте, покувыркайтесь, в конце концовУлыбаюсь

И за пару часов такого веселого времяпрепровождения вы потратите калорий больше чем за сутки на тоскливой беговой дорожке. Уж поверьте мне. И впечатлений масса будет и отношения в семье это тоже здорово укрепляет. Так классно, когда муж и жена, родители и дети вместе переживают такие приключения!

Комментарии

123

тест
0
123 25.06.2016 13:49 #1

Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ