wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Ребята, сегодня в нашей рубрике "Спорт после 40." я хочу поговорить о болячках. О наших болячках, которые неожиданно появляются на пятом десятке и как на них влияют занятия спортом.

Если у вас наблюдается нарушения в обмене веществ, диабет, например, то спорт как раз играет немалую роль в лечении. Физическая нагрузка, пусть даже самая небольшая, способствует снижению уровня сахара. Конечно, фанатизма надо избегать и каждый организм индивидуален, поэтому я сейчас скажу избитую фразу - "НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У СВОЕГО ВРАЧА". Но факт остается фактом - известны случаи, когда тренирующемуся диабетику врачи снижали количество вводимого инсулина. И объяснение этому простое - чувствительность тканей улучшается и это способствует выработке инсулина в своей собственной поджелудочной железе. Но я еще раз напоминаю, друзья, рекорды в этом случае ставить нельзя, вы же сами понимаете, что сдуру можно и сами знаете что сломать.

post-387152-0-20822300-1371607238 

При остеоартрите многие перестают вообще заниматься спортом, потому чт опросто больно! Но это далеко не самое лучшее решение. Упражнения, несмотря на боль, лучше продолжать, потмоу что они укрепляют мышцы около поврежденных суставов, а сильные мышцы немалую часть нагрузки с суставов забирают. Понимаете же, чем это хорошо? А если не заниматься ничем, то эффект обратный - мышцы хиреют и нагрузка на больные суставы увеличивается. Болезнь прогрессирует. А вот какие упражнения делать - это уже тема отдельного разговора.

Эректильная дисфункция и снижение либидо. Неважно, мужчина вы или женщина, занятия спортом улучшат вашу сексуальную жизнь. Эректильная дисфункция и снижение сексуального желания могут вызываться застоем крови вследствие сидячего образа жизни, стрессом, хронической усталостью, плохой работой сердца и сосудов, замедлением обмена веществ – короче, всем тем, с чем занятия спортом успешно борются. Наиболее эффективны упражнения, задействующие нижнюю половину тела, которые улучшат циркуляцию в органах таза. Исключение – велосипедный спорт, который не показан при сексуальных проблемах. 

Во время физической активности улучшается работа сердечно-сосудистой системы. С этим же никто не спорит! Почему же тогда больные, например, астмой исключают из своего режима спорт? Ведь нелогично. Опять же лишний вес как сопутствующий фактор астматика тоже побеждается только спортом наряду с правильным питанием.

Выкидывайте, друзья, все свои таблетки со снотворным и шуруйте в спортзалы! Ничего лучшего в борьбе с бессонницей чем спортивная тренировка еще не придумано! И вряд ли когда-нибудь придумано будет. То же самое относится и к различным депрессивным состояниям.

Надеюсь, чт оя вас убедил, что болезни наши, совсем не повод отказываться от тренировок, а скорее, наоборот, стимул, чтобы их начать. Начинаем потихоньку и следим за самочувствием. Удачи вам всем и крепкого здоровья!!!

Комментарии

Атрибутика для спорт

футбольные шарфы в Бийске
0
Атрибутика для спорт 09.04.2015 12:30 #5

Цитировать

Женя

Жирный плюс автору!
0
Женя 06.04.2015 19:46 #4

Цитировать

Лилия

Все совершенно правильно сказано! Полностью поддерживаю.
0
Лилия 06.04.2015 19:30 #3

Цитировать

Андрей П.

Все правильно, болезни это не повод отказываться от тренировок
0
Андрей П. 03.12.2014 13:05 #2

Цитировать

Иван Serg

про эрекцию порадовало:-))
0
Иван Serg 27.08.2014 16:19 #1

Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ