wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Откуда эта зараза берется - говорить об этом не будем, а сразу перейдем к делу. Но сначала новости плохие. Волшебных таблеток не бывает, волшебных мазей тоже, чудо-пояса и иглоукалывание можно смело посылать нафиг. 

Но есть и хорошие новости. Победить целлюлит можно, для этого нужно лишь набраться терпения и систематично и настойчиво делать три вещи - правильно питаться, использовать правильные косметические средства и делать правильные физические упражнения. Все сразу и все в комплексе. Об этом и поговорим.

c-2 

Начнем с питания. Тут главное понять и уяснить, что целлюлит - это проблемы кожи, а не проблемы ожирения. Поэтому диета, которую вы используете для похудения может и не сгодиться. Не буду вам рассказывать про липидный обмен и эластичность кожи, просто поверьте мне на слово, что для того чтоб противостоять гадости на букву "ц" нужно больше кушать свежих овощей и фруктов, а также продуктов из цельного зерна. И еще нам в борьбе с недугом хорошие помощники - семга, лосось, темные ягоды (например, ежевика и черника), зеленый чай, оливковое масло, темный шоколад, бананы, яйца, овсянка, брокколи и много-много воды.

Вода помогает избавиться от токсинов, создает ложное чувство сытости и не содержит ни одной калории. Ну и кроме того, увлажненный организм разгружает печень, что очень хорошо. Кстати, если вы будете пить мало, то организм может откладывать воду про запас, а нам это надо? Нет, нам это не надо!

2480587587 d2f0650970 z

Антицеллюлитные средства тоже можно использовать в этой неравной борьбе. Вы можете сами делать скрабы, используя различные косточки, можете покупать готовые, рецептов я не дам, потому что все люди индивидуальны, и всем помогает разное. Пробуйте! Ищите рецепты, экспериментируйте. Но запомните главное, девчонки, само по себе это не поможет, это лишь годится как дополнение к правильному питанию и физкультуре. Договорились?

А самое главное, уж простите меня, это все-таки спорт. Спорт, фитнес, физкультура, как хотите. И не верьте, пожалуйста, "специалистам", которые продают специальные суперантицеллюлитные комплексы! Нам подойдет любой фитнес, любые программы. То, что комфортно, только не надо лениться. Есть полезные упражнения, хорошие, есть упражнения так себе, но если это упражнение хорошее (например, приседания), то оно хорошо хоть для чего.

Отлично подойдет для наших целей и тренажерный зал с отягощениями, и танцы, и велосипед. Надо просто смотреть на противопоказания по здоровью. А хороший инструктор вам даст самые лучшие упражнения. Если занимаетесь дома - то тоже не беда. Делайте тренировку ног, рук, пресса, спины, выбирайте такие упражнения, чтоб они не вызывали дискомфорта. Когда втянетесь, ноги сами понесут вас в спортзал

фитнес

Комментарии

Атрибутика для спорт

хоккейные шарфы в Старом Осколе
0
Атрибутика для спорт 09.04.2015 12:23 #4

Цитировать

Леша

обожежмой
0
Леша 03.02.2015 16:21 #3

Цитировать

DVER

Помогите мне это развидеть!
0
DVER 29.01.2015 19:02 #2

Цитировать

Ольга

Какая страшная фотография!
0
Ольга 05.12.2014 14:18 #1

Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ