wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Каждый человек слышал, что качки (бодибилдеры) страдают импотенцией, в том или ином роде. Я сам слышал и читал такое тыщу раз и предлагаю вам разобраться в этом. И если вы не узнаете правду, то ведь к штанге вас тогда и калачом не заманишь, а лишать себя удовольствия позаниматься с отягощениями, особенно в нашем возрасте - это не наш метод. 

Так где же правда?

starostenko evgenij moskva 001

Импотенцию стимулирует тестостерон, мужской половой гормон, который как раз более активно вырабатывается при занятиях спортом. Все наоборот, как видите. Больше спорта, значит больше тестостерона, значит больше либидо, значит больше секса.

Сердце и вся сердечно-сосудистая система тоже усиленно тренируется, значит улучшается кровообращение и кровонаполнение всего того, где оно должно быть. Улавливаете? Это тоже очень хорошо.

Получается, что спорт в целом, и бодибилдинг в частности, потенцию как раз улучшает. Так откуда тогда ноги растут у этих некрасивых слухов? От зависти что ли дрыщей?

Спорт может ухудшить потенцию только в двух случаях, я считаю. Это когда тебе, уставшему после тяжелой тренировки, совсем не до секса... И второе - это стероиды и анаболики, их несомненно употреблять нельзя и опасность они таят в себе немалую.

Поэтому - занимайтесь спортом без допинга и все у вас с потенцией будет хорошо, будет лучше чем у тех кто не занимается спортом вообще.

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ