wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

В нашем возрасте это сплошь и рядом. Вот и у меня колено хрустело сильно, особенно во время выполнения некоторых упражнений. Расскажу, как я это победил. Все оказалось очень просто.

 

Конечно, я как и все, сидел в интернете и искал, что с этим делать. Ничего путного, правда, не нашел, но понял, что если хрустит, но не болит - то ничего страшного и с этим можно жить, если, конечно, звук не раздражает. Но в том-то и дело, что меня этот хруст раздражал, да еще как! Это же ненормально, так я думал.

Я сделал следующее. Во-первых, дал отдых ногам. Не специально, так получилось, что моя борьба с хрустом совпала с отпуском. Так что дней 10 я был без нагрузки.

Во-вторых, купил коллаген, точнее гидролизат коллагена. Пил его по две ложки в день, как написано в инструкции, разбавляя в воде. Покупал не в аптеке, а в магазине спортивного питания, там где качки отовариваются. Причем купил отечественный, самый дешевый, потому что импортные стоят на порядки дороже.

И еще, когда не забывал, мазал коленку мазью с хондроитином и пил таблетку кальция. Не знаю, что из этого помогло, но помогло. Сам удивился, честно, не ожидал. Колено перестало хрустеть, заметил на тренировке. И попутно прошел локоть, который тоже последнее время беспокоил, болел при нагрузке.

Попробуйте мой совет, может, поможет и вам. Я вам этого искренне желаю!

Может быть это и не артроз вовсе, которым так пугают.

1328823835 bol-v-kolennom-sustave

Футбольные шарфы в Алуште

Комментарии

User

если б все было так просто
0
User 25.05.2015 15:41 #1

Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   tren   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ