wrapper

Спорт после 40

Корзина пуста
vk livejournal sports.ru russiasport youtube

Не каждый в этом сознается, но каждый об этом время от времени думает. И пока никто не видит – ты можешь прочитать несколько советов о том, как сохранить потенцию как можно дольше.

Главное – не парься об этом)) Чем больше боишься, тем ближе фиаско. Так уж устроена человеческая психика, а потенция – штука очень тонкая, она на раз реагирует на неуверенность. Просто будь в своих глазах жеребцом и будешь им же на деле.

Но не нужно доказывать это слишком часто. Поверь, что в сексе, так же как и в спорте, восстановление очень важно и перебор с нагрузками лучше исключить. Никому ничего не доказывай, ты же взрослый человек, будь выше этого. Давай себе отдыхать, это и сил прибавит, и не сделает интимную близость рутиной, супружеским долгом, так сказать.

А с другой стороны – не давай себе отдыхать слишком долго. Ты же знаешь – если орган долго не тренировать, он усыхает и теряет свои возможности. На какой срок делать паузы – сугубо индивидуально, ты сам должен это почувствовать, тебе должно хотеться интимной близости.

На потенцию в отрицательном смысле влияет не только рутина в сексе, но и рутина в быту. Офис, диван и пиво как день сурка – не лучший образ жизни для сексуального долголетия. Разнообразь все что можешь! Добавь красок в убогость – занимайся спортом, путешествуй, посещай всякие разные тусовки и мероприятия. Чем больше эмоций у тебя в жизни – тем больше твоя женщина будет довольна тобой в постели. Доказано, проверено и задокументировано.

Общее здоровье – тоже очень важно. Следи за этим, не чихай и береги сердце. Впрочем печень, почки, суставы и остальное тоже береги.

Не жри много жирного и сладкого. И даже не столько мерзкое брюхо тебе будет мешать, сколько толстые сосудистые стенки, которые не доставят нужное количество крови к твоему маленькому другу. Он в один прекрасный день обидится и не встанет.

Про алкоголь. Не думай, что он повышает твои возможности в постели. Это миф. Он немного помогает слабакам раскрепоститься и не более того, но ты же не слабак? Беда в том, что алкоголь тормозит выработку тестостерона и наоборот, стимулирует эстрадиол, женский половой гормон. Так что твое увлечение пивом или благородным дорогим виски, все равно приближает твое импотенцию со скоростью реактивного самолета.

И самое печальное в этом списке. Тяжелые спортивные тренировки сказываются на мужской силе не лучшим образом. Поэтому тебе придется выбирать – золотая олимпийская медаль или счастливая любимая женщина рядом))) А вот тренировки без фанатизма, наоборот, и качество тестостерона улучшают и циркуляцию крови вокруг детородных органов.

И в завершение статьи – о питании. Я просто перечислю сначала полезные, потом вредные продукты для потенции.

Итак, самые полезные в порядке полезности (вверху списка – самые полезные) – устрицы, камбала, вареная скумбрия, репа, мясо, прочая рыба, орехи, морепродукты, овощи, шоколад, финики с миндалем, перепелиные яйца, куриные яйца, перга, фрукты и ягоды. Напитки – свежевыжатые соки, кумыс, имбирный чай.

Теперь о том, что особенно вредно – копчености, алкоголь, шипучие напитки, масло кукурузное, льняное и соевое, выпечка, жирное молоко, фастфуд, соевые продукты, чипсы, майонез, пицца и все, что жарится на масле, растворимый кофе и энергетические напитки, сахар и соль в больших количествах.

Теперь ты знаешь все, приятель.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Инвентарь   kinezio2   zamorozka   stelki

Футбол, Сборные

Футбол Европа

arsenal ayaks bavariya barselona valensiya
vest khem dinamo kiev inter latsio liverpul
manchester yunajted metallist milan obolon olimpik
pszh real roma sevilya chelsi
yuventus angliya braziliya germaniya finlyandiya

Хоккей KХЛ, ВХЛ

Хоккей НХЛ